FC Porto B vs Felgueiras 1932 Sep 29 2024 10:00 UTC

**

Felgueiras 1932 s’impose sur le FC Porto B dans un match palpitant

Felgueiras 1932 a remporté une victoire cruciale sur le FC Porto B sur le score de 2-0 lors d’un match palpitant et controversé au stade Dr. Jorge Sampaio à Pedroso.

Le match a débuté à un rythme effréné, marqué par des fautes constantes et des cartons jaunes. La première mi-temps a été marquée par l’expulsion de M. Abraham du FC Porto B pour un carton rouge à la 42ème minute. Felgueiras 1932 a profité de sa supériorité numérique pour contrôler le match et se créer plusieurs occasions de but.

En seconde période, Felgueiras 1932 a continué à presser et a réussi à ouvrir le score à la 66ème minute avec un but de L. Santos Teixeira. L’équipe locale a ensuite doublé la mise à la 85ème minute avec un but de Carlos Eduardo.

Le FC Porto B a tenté de réagir mais n’a pas trouvé la solution pour déjouer la défense de Felgueiras 1932. Le match s’est terminé sur le score final de 2-0, une victoire méritée pour Felgueiras 1932.

**

Remplacements dans l’quipe de felgueiras 1932: À la 46e minute, Landinho est entré et G. Pereira est sorti., À la 46e minute, P. Rosas est entré et R. P. Ribeiro Sousa Peixoto est sorti., À la 68e minute, Carlos Eduardo est entré et T. Fonseca est sorti., À la 72e minute, Feliz est entré et L. Santos Teixeira est sorti., À la 86e minute, D. Veiga est entré et V. Moreira est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc porto b: À la 57e minute, A. Alarcon est entré et T. Andrade est sorti., À la 57e minute, A. Cande est entré et R. Monteiro est sorti., À la 69e minute, R. Fernandes est entré et Castro est sorti., À la 80e minute, G. Pinto Martins est entré et L. Gomes est sorti., À la 80e minute, J. Meireles est entré et D. Andrade est sorti.