Floridsdorfer AC vs SV Lafnitz Sep 29 2024 08:30 UTC

Floridsdorfer AC remporte une victoire palpitante contre SV Lafnitz

Vienne, Autriche – Le Floridsdorfer AC a battu le SV Lafnitz 3-1 lors d’un match palpitant joué au FAC-Platz. Le match, qui faisait partie de la 8e journée de la 2. Liga autrichienne, a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

Le Floridsdorfer AC a démarré fort et a pris les devants à la 3e minute grâce à un but de P. Bertaccini, assisté par Flavio. La joie de l’équipe locale a été de courte durée, car le SV Lafnitz a égalisé à la 10e minute avec un but de D. Kam.

Le match est ensuite devenu plus équilibré, les deux équipes cherchant la victoire. Les cartons jaunes ont commencé à apparaître, B. Wallquist (Floridsdorfer AC), E. Mahmic et B. Alili (SV Lafnitz) recevant le carton jaune en première mi-temps.

La deuxième mi-temps a débuté à un rythme similaire. Un but de L. Gabbichler à la 70e minute a remis le Floridsdorfer AC en tête. L’équipe locale a clos le score avec un but de Y. Fotschl à la 90e minute, assurant une victoire méritée.

* Floridsdorfer AC : 57% de possession, 10 tirs (5 cadrés, 4 hors cadre), 6 corners, 17 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* SV Lafnitz : 43% de possession, 10 tirs (6 cadrés, 3 hors cadre), 5 corners, 19 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de floridsdorfer ac: À la 46e minute, L. Gabbichler est entré et A. Kulis est sorti., À la 74e minute, E. Karayazi est entré et P. Bertaccini est sorti., À la 74e minute, Y. Fotschl est entré et A. Schmid est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sv lafnitz: À la 46e minute, A. Kanuric est entré et K. Schrocker est sorti., À la 46e minute, V. Spari est entré et A. Henry est sorti., À la 64e minute, K. Silvestre est entré et E. Murataj est sorti., À la 79e minute, A. Radics est entré et B. Alili est sorti.