FC Dallas vs Orlando City SC Sep 29 2024 00:30 UTC

L’Orlando City SC écrase le FC Dallas dans un match palpitant

L’Orlando City SC a dominé le FC Dallas dans un match rempli de buts et de sensations fortes au Toyota Stadium de Frisco, Texas. Les Lions ont remporté une victoire éclatante 4-1 grâce à une démonstration offensive impressionnante qui a laissé l’équipe texane sans réponse.

Le match a commencé à un rythme effréné, les deux équipes cherchant à trouver le chemin des filets adverses. Le premier but est arrivé à la 18e minute lorsque R. Enrique a ouvert le score pour l’Orlando City SC après une magnifique passe décisive de Rafael Santos.

En seconde période, l’Orlando City SC a accru la pression et a creusé l’écart. R. Schlegel a inscrit le deuxième but à la 51e minute avec l’aide de M. Ojeda, tandis que F. Torres a scellé le match avec le troisième but à la 55e minute, grâce à une passe décisive de R. Enrique.

Le FC Dallas a tenté de réagir, mais la défense de l’Orlando City SC s’est montrée impénétrable. P. Arriola a réussi à réduire le score pour l’équipe texane à la 77e minute sur penalty, mais la réaction est arrivée trop tard.

L’Orlando City SC a remporté les trois points avec une performance dominante et efficace. L’équipe de Floride a fait preuve d’une grande qualité offensive et d’une solidité défensive qui lui ont permis de contrôler le match du début à la fin.

Statistiques du match:

* FC Dallas: 45% de possession, 15 tirs (5 cadrés, 8 hors cadre), 6 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, Aucun carton rouge
* Orlando City SC: 55% de possession, 12 tirs (7 cadrés, 3 hors cadre), 7 corners, 14 fautes, 3 cartons jaunes, Aucun carton rouge

Remplacements dans l’quipe de fc dallas: À la 46e minute, T. Ntsabeleng est entré et O. Gonzalez est sorti., À la 63e minute, L. Farrington est entré et P. Delgado est sorti., À la 63e minute, B. Kamungo est entré et A. Velasco est sorti., À la 84e minute, Show est entré et S. Lletget est sorti.

Remplacements dans l’quipe de orlando city sc: À la 65e minute, D. McGuire est entré et M. Ojeda est sorti., À la 65e minute, L. Muriel est entré et R. Enrique est sorti., À la 73e minute, N. Lodeiro est entré et W. Cartagena est sorti., À la 81e minute, Felipe Martins est entré et F. Torres est sorti.