Orlando Pride W vs Houston Dash W Sep 28 2024 23:30 UTC

Orlando Pride W bat Houston Dash W dans un match palpitant

Orlando, Floride – L’Orlando Pride W a triomphé du Houston Dash W sur un score de 3-1 dans un match palpitant au Inter&Co Stadium. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, avec l’Orlando Pride W qui a remporté la victoire grâce à sa plus grande efficacité en attaque.

Le premier but est arrivé à la 29e minute par C. Pickett, qui a profité d’une passe de C. Dyke pour porter le score à 1-0. Le deuxième but est arrivé à la 51e minute par Angelina, qui a marqué après une belle action individuelle.

Le Houston Dash W a réussi à réduire l’écart à la 53e minute grâce à un but de Y. Nagasato. Cependant, l’Orlando Pride W a repris l’avantage à la 90e minute avec un but de Marta, qui a scellé le résultat final.

Statistiques du match :

* Orlando Pride W: 53% de possession, 6 tirs (1 cadré, 3 hors cadre), 2 corners, 1 faute, 1 carton jaune.
* Houston Dash W: 47% de possession, 0 tir (0 cadré, 0 hors cadre), 1 corner, 3 fautes.

Malgré la défaite, le Houston Dash W a montré une bonne attitude et a constamment cherché l’égalisation, mais la défense de l’Orlando Pride W a été solide et a réussi à maintenir la victoire.

Remplacements dans l’quipe de orlando pride w: À la 45e minute, Angelina est entré et M. Gautrat est sorti., À la 63e minute, K. Abello est entré et S. Yates est sorti., À la 70e minute, E. Duljan est entré et J. Doyle est sorti., À la 70e minute, C. Lawrence est entré et C. Dyke est sorti., À la 88e minute, V. Villacorta est entré et Adriana est sorti.

Remplacements dans l’quipe de houston dash w: À la 45e minute, A. Chapman est entré et R. Gareis est sorti., À la 65e minute, S. Schmidt est entré et E. Rubensson est sorti., À la 80e minute, S. Puntigam est entré et Y. Nagasato est sorti., À la 81e minute, M. Ayson est entré et M. Alozie est sorti.