America de Cali vs Fortaleza FC Sep 28 2024 23:20 UTC

**

América de Cali vs Fortaleza FC : Un match tendu avec une victoire pour l’équipe visiteuse

L’América de Cali a accueilli le Fortaleza FC au stade olympique Pascual Guerrero pour la 12e journée de la Primera A colombienne, dans un match qui s’est terminé par une victoire 1-2 pour les visiteurs.

La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte constante pour le contrôle du ballon. L’América de Cali a dominé la possession avec 51%, mais le Fortaleza FC s’est montré plus efficace en attaque, marquant deux buts en seconde période.

Le premier but du match est arrivé à la 71e minute grâce à Nicolás Rodríguez, profitant d’une erreur défensive de l’América. Les ‘escarlatas’ ont tenté de réagir, mais le Fortaleza FC a maintenu le contrôle du match.

À la 90e minute, Diego Vergara a marqué un but de pénalty pour l’América de Cali, mais ce n’était pas suffisant pour éviter la défaite. Le deuxième but du Fortaleza FC est également arrivé à la 90e minute par l’intermédiaire de Diego Vergara, qui a profité d’une erreur défensive pour sceller le match.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, bien que l’América de Cali ait reçu quatre cartons jaunes, tandis que le Fortaleza FC n’en a reçu qu’un.

**

Remplacements dans l’quipe de america de cali: À la 46e minute, R. Holgado est entré et A. Ramos est sorti., À la 46e minute, F. Leys est entré et H. Rivera est sorti., À la 46e minute, J. Quinones est entré et A. Zapata est sorti., À la 76e minute, L. Gomez est entré et A. Mosquera est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fortaleza fc: À la 64e minute, A. Moralez est entré et S. Navarro est sorti., À la 90e minute, I. Anderson est entré et S. Cordoba est sorti.