Forge vs York United Sep 28 2024 20:00 UTC

Le Forge s’impose face à York United sur le score de 2-0

Hamilton, Canada – Le Forge FC de Hamilton a battu York United sur le score de 2-0 lors d’un match de la Canadian Premier League disputé au Tim Hortons Field.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes cherchant à contrôler la possession du ballon. Le premier carton jaune du match a été pour E. Adekugbe de York United à la 14e minute, tandis que G. Metusala de Forge a reçu le sien quatre minutes plus tard.

Le Forge a dominé la deuxième mi-temps, marquant deux buts dans les 15 dernières minutes. À la 52e minute, N. Jensen a donné l’avantage aux locaux avec une frappe du pied gauche qui a trouvé le chemin des filets. À la 86e minute, N. Ampomah a scellé la victoire d’une tête après un centre de V. Klonaridis.

Statistiques du match:

* Forge: 48% de possession, 15 tirs (7 cadrés, 6 hors cadre), 4 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* York United: 52% de possession, 7 tirs (0 cadrés, 6 hors cadre), 4 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

L’arbitre du match était R. Villanueva.

Remplacements dans l’quipe de forge: À la 28e minute, M. Duncan est entré et E. Cisse est sorti., À la 46e minute, N. Ampomah est entré et J. Hamilton est sorti., À la 75e minute, V. Klonaridis est entré et D. Choiniere est sorti., À la 89e minute, M. Owolabi-Belewu est entré et D. Parra est sorti., À la 89e minute, M. Schiavoni est entré et K. Bekker est sorti.

Remplacements dans l’quipe de york united: À la 46e minute, S. Marquez est entré et M. Babouli est sorti., À la 80e minute, M. Voytsekhovskyi est entré et T. Giraldo est sorti., À la 81e minute, L. Pareja est entré et T. Esprit est sorti., À la 90e minute, J. Lopez est entré et B. Wright est sorti.