Benfica vs GIL Vicente Sep 28 2024 19:30 UTC

Benfica a écrasé GIL Vicente dans un match palpitant

Lisbonne, Portugal – Le Benfica a remporté une victoire éclatante 5-1 contre GIL Vicente dans un match palpitant qui s’est déroulé à l’Estádio da Luz ce samedi.

Les locaux ont commencé la journée avec une forte pression qui leur a permis d’ouvrir le score à la 8e minute avec un but de F. Correia, assisté par K. Fujimoto. Cependant, le Benfica a rapidement retrouvé son calme et a égalisé à la 17e minute grâce à un but de N. Otamendi, sur une passe d’A. Di Maria.

La deuxième mi-temps a été marquée par la supériorité du Benfica, qui a réussi à marquer quatre buts supplémentaires. K. Akturkoglu a inscrit le deuxième à la 25e minute. Z. Amdouni, B. Rollheiser et Florentino ont complété la raclée aux 78e, 90e et 90+1e minutes respectivement.

Malgré la défaite, GIL Vicente a montré une bonne performance et a eu quelques occasions de marquer. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le ballon.

* Pays: Portugal

Remplacements dans l’quipe de benfica: À la 67e minute, Z. Amdouni est entré et K. Akturkoglu est sorti., À la 68e minute, B. Rollheiser est entré et O. Kokcu est sorti., À la 68e minute, A. Cabral est entré et V. Pavlidis est sorti., À la 76e minute, J. Beste est entré et A. Di Maria est sorti., À la 90e minute, G. Prestianni est entré et A. Carreras est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gil vicente: À la 70e minute, Joao Teixeira est entré et S. Garcia est sorti., À la 70e minute, T. Toure est entré et J. Mboula est sorti., À la 80e minute, J. Aguirre est entré et Caue est sorti., À la 90e minute, Kazu est entré et S. Cruz est sorti., À la 90e minute, J. Mawesi est entré et Ze Carlos est sorti.