Osasuna vs Barcelona Sep 28 2024 19:00 UTC

Osasuna et Barcelone font match nul dans un match palpitant

Osasuna et Barcelone ont fait match nul 4-4 dans un match palpitant plein de buts au stade El Sadar. Le match a débuté avec une forte pression de la part d’Osasuna, qui a pris l’avantage au score à la 18e minute avec un but d’A. Budimir, assisté par B. Zaragoza. Dix minutes plus tard, Zaragoza a doublé la mise pour les locaux, avec une passe décisive de P. Ibanez.

Barcelone a réagi en seconde période, et à la 53e minute, P. Victor a marqué le premier but pour les visiteurs, après une passe décisive de G. Martin. Cependant, la joie catalane a été de courte durée, car Osasuna a marqué à nouveau à la 72e minute, cette fois sur un penalty converti par A. Budimir.

Les dernières minutes ont été un véritable tourbillon d’émotions. Osasuna a repris l’avantage avec un but d’A. Bretones à la 85e minute, mais Barcelone a réussi à égaliser à la 89e grâce à un but de L. Yamal, assisté par F. Torres.

Le match s’est terminé sur un score de 4-4, laissant les deux équipes avec un goût amer. Osasuna a fait preuve d’une grande performance à domicile, mais a gaspillé une avance de deux buts. Barcelone, de son côté, a démontré sa capacité à remonter, mais n’a pas pu s’imposer malgré sa domination en possession du ballon.

Osasuna : 25% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 6 non cadrés), 5 corners, 13 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
Barcelone : 75% de possession, 11 tirs (6 cadrés, 3 non cadrés), 8 corners, 3 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de osasuna: À la 59e minute, R. Pena est entré et R. Garcia est sorti., À la 77e minute, R. Garcia est entré et A. Budimir est sorti., À la 77e minute, A. Bretones est entré et B. Zaragoza est sorti., À la 84e minute, N. Vidal est entré et J. Cruz est sorti., À la 84e minute, J. Herrando est entré et J. Areso est sorti.

Remplacements dans l’quipe de barcelona: À la 59e minute, Raphinha est entré et P. Torre est sorti., À la 59e minute, L. Yamal est entré et P. Victor est sorti., À la 70e minute, M. Casado est entré et R. Lewandowski est sorti., À la 70e minute, A. Balde est entré et G. Martin est sorti., À la 85e minute, H. Fort est entré et S. Dominguez est sorti.