Barnsley vs Stockport County Sep 28 2024 18:45 UTC

Barnsley bat Stockport County dans un match de League One palpitant

Barnsley a battu Stockport County par un score de 1-1 lors d’un match de League One palpitant disputé à Oakwell, Barnsley, le 28 septembre 2024.

Le match a commencé par un but précoce pour l’équipe à domicile, A. Phillips marquant un penalty à la 4e minute. A partir de ce moment, le match est resté très disputé, les deux équipes créant des occasions de but.

En seconde période, Stockport County a réussi à égaliser à la 90e minute, L. Barry trouvant le chemin des filets après une belle passe décisive de C. Connolly.

Malgré le match nul, Barnsley a eu plus de possession du ballon, avec 45% de possession contre 55% pour Stockport County. L’équipe à domicile a également enregistré plus de tirs cadrés, avec 5 contre 6 pour les visiteurs.

Barnsley a terminé le match avec trois cartons jaunes, tandis que Stockport County en a reçu un seul.

La rencontre a été marquée par un rythme élevé et la lutte pour la domination du terrain. Le score final, un match nul 1-1, a reflété l’équilibre du match.

Remplacements dans l’quipe de stockport county: À la 46e minute, C. Connolly est entré et T. Onyango est sorti., À la 64e minute, L. Fiorini est entré et O. Norwood est sorti., À la 64e minute, C. Camps est entré et L. Bate est sorti., À la 75e minute, J. Diamond est entré et I. Olaofe est sorti., À la 75e minute, J. Fevrier est entré et K. Wootton est sorti.

Remplacements dans l’quipe de barnsley: À la 57e minute, J. Benson est entré et M. Craig est sorti., À la 58e minute, A. Marsh est entré et D. Keillor-Dunn est sorti., À la 58e minute, S. Cosgrove est entré et S. Humphrys est sorti., À la 78e minute, D. Pines est entré et B. Cotter est sorti., À la 83e minute, K. Lofthouse est entré et A. Phillips est sorti.