Bologna vs Atalanta Sep 28 2024 18:45 UTC

Bologne 1-2 Atalanta : Un match intense avec un carton rouge et une remontée

L’Atalanta a remporté une victoire 1-2 dans un match tendu et disputé contre Bologne au Stadio Renato Dall’Ara. Le match a commencé par un carton jaune pour Freuler de Bologne à la 1ère minute. L’Atalanta a répondu avec des cartons jaunes pour Bellanova et Kossounou aux 29e et 33e minutes respectivement, avant que Bologne ne reçoive un autre carton jaune pour Fabbian à la 35e minute.

Bologne a pris l’avantage en début de seconde période, avec un but de Castro à la 46e minute, assisté par Ndoye. Cependant, la joie de Bologne a été de courte durée car Lucumi a été expulsé avec un carton rouge à la 52e minute.

L’Atalanta a profité de sa supériorité numérique pour égaliser le score à la 90e minute avec un but de Samardzic, assisté par Zaniolo. Le but de l’Atalanta a été précédé par plusieurs substitutions des deux côtés, notamment l’entrée de Samardzic à la 45e minute pour l’Atalanta.

L’Atalanta a dominé la possession du ballon tout au long du match, avec 64% de la possession contre 36% pour Bologne. Ils ont également généré plus d’occasions de but, avec 17 tirs cadrés contre 5 pour Bologne.

Malgré le carton rouge, Bologne a fait preuve de résistance et a mis l’Atalanta sous pression, mais finalement les visiteurs ont prévalu grâce à leur meilleur contrôle du jeu et à leur efficacité en attaque.

Remplacements dans l’quipe de atalanta: À la 45e minute, L. Samardzic est entré et M. Brescianini est sorti., À la 63e minute, M. Retegui est entré et O. Kossounou est sorti., À la 63e minute, J. Cuadrado est entré et R. Bellanova est sorti., À la 79e minute, M. Pasalic est entré et M. Ruggeri est sorti., À la 79e minute, N. Zaniolo est entré et S. Kolasinac est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bologna: À la 46e minute, K. Urbanski est entré et G. Fabbian est sorti., À la 54e minute, N. Casale est entré et R. Orsolini est sorti., À la 68e minute, T. Dallinga est entré et S. Castro est sorti., À la 68e minute, M. Erlic est entré et M. Aebischer est sorti., À la 84e minute, E. Holm est entré et D. Ndoye est sorti.