Dinamo Zagreb vs NK Lokomotiva Zagreb Sep 28 2024 18:00 UTC

Le Dinamo Zagreb écrase Lokomotiva lors d’un match vibrant

Zagreb, Croatie – Le Dinamo Zagreb s’est imposé avec force face à la NK Lokomotiva Zagreb sur le score de 6-1 lors d’un match excitant disputé au Stadion Maksimir ce samedi. Le match, correspondant à la 8ème journée de la HNL 2024, a été marqué par l’efficacité de l’équipe locale et le manque de réussite de Lokomotiva.

Le Dinamo Zagreb a dominé la rencontre dès le début, avec un jeu rapide et dynamique qui lui a permis d’ouvrir le score à la 13ème minute grâce à un but de M. Baturina, assisté par S. Ristovski. L’équipe à domicile a continué à presser et a étendu son avance à la 34ème minute avec un but de B. Petkovic.

Lokomotiva a tenté de réagir en seconde période, mais n’a pas trouvé le chemin du but avant la 54ème minute, lorsque L. Vrbancic a marqué après une passe de S. Gorican. Cependant, le Dinamo Zagreb n’a pas faibli et a répondu avec un but d’A. Ademi à la 51ème minute et un autre de R. Torrente à la 90ème. Le festival offensif s’est achevé avec un but contre son camp de Lokomotiva à la 90ème minute.

Malgré la victoire, le Dinamo Zagreb n’a pas été sans fautes, et A. Ademi a vu un carton jaune à la 27ème minute. Lokomotiva, quant à lui, a vu deux cartons jaunes, un pour D. Kolinger à la 69ème minute et un autre pour F. Feta à la 73ème minute.

Le match, malgré le score lourd, a été un spectacle vibrant qui a montré clairement la domination du Dinamo Zagreb dans le championnat croate.

Remplacements dans l’quipe de nk lokomotiva zagreb: À la 46e minute, D. Antolic est entré et B. Boskovic est sorti., À la 58e minute, D. Vukovic est entré et R. Mudrazija est sorti., À la 58e minute, M. Pajac est entré et M. Leovac est sorti., À la 76e minute, M. Vranjkovic est entré et M. Boune est sorti., À la 81e minute, A. Bazdaric est entré et L. Vrbancic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dinamo zagreb: À la 63e minute, M. Pjaca est entré et A. Hoxha est sorti., À la 63e minute, P. Sucic est entré et A. Ademi est sorti., À la 73e minute, D. Spikic est entré et J. Cordoba est sorti., À la 73e minute, M. Rog est entré et M. Baturina est sorti., À la 85e minute, S. Kulenovic est entré et B. Petkovic est sorti.