Vojvodina vs Radnicki NIS Sep 28 2024 18:00 UTC

**

Radnicki NIS et Vojvodina se neutralisent dans un match palpitant

Novi Sad, Serbie – Radnicki NIS et Vojvodina ont fait match nul 3-3 dans un match palpitant qui s’est déroulé au Stadion Karađorđe. Le match a été marqué par une série de cartons jaunes, de buts et d’occasions manquées.

La première mi-temps a commencé par un carton jaune pour J. Nisic du Radnicki NIS à la 14e minute, suivi d’un autre pour I. Yurukov de la même équipe à la 16e minute. V. Ilic du Radnicki NIS a reçu le troisième carton jaune pour son équipe à la 21e minute. Vojvodina a répondu par un carton jaune pour Dele à la 45e minute.

La deuxième mi-temps a débuté par un but de Dele pour Vojvodina à la 52e minute, mais Radnicki NIS n’a pas baissé les bras et a égalisé avec un but de T. Stewart à la 57e minute. V. Ilic a marqué un penalty pour Radnicki NIS à la 61e minute, mais Vojvodina a de nouveau égalisé avec un but de M. Velickovic à la 87e minute. À la 90e minute, D. Crnomarkovic a marqué pour Vojvodina, mais M. Yamkam de Radnicki NIS a réussi à égaliser à la même minute.

Le match s’est terminé sur un score de 3-3, un résultat qui reflète l’intensité et la compétitivité de la rencontre.

Statistiques du match:

* Possession: Vojvodina 52%, Radnicki NIS 48%
* Tirs: Vojvodina 21 (7 cadrés, 10 non cadrés), Radnicki NIS 10 (3 cadrés, 5 non cadrés)

* Minute 57: Radnicki NIS – But de T. Stewart
* Minute 61: Radnicki NIS – But de V. Ilic (penalty)
* Minute 87: Vojvodina – But de M. Velickovic
* Minute 90: Vojvodina – But de D. Crnomarkovic
* Minute 90: Radnicki NIS – But de M. Yamkam

**

Remplacements dans l’quipe de vojvodina: À la 46e minute, M. Velickovic est entré et D. Kokanovic est sorti., À la 55e minute, L. Randjelovic est entré et Dele est sorti., À la 72e minute, M. Popovic est entré et A. Radulovic est sorti., À la 72e minute, L. Nikolic est entré et M. Butean est sorti., À la 72e minute, Depu est entré et N. Petrovic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de radnicki nis: À la 64e minute, N. Belakovic est entré et I. Yurukov est sorti., À la 79e minute, D. Zec est entré et V. Ilic est sorti., À la 79e minute, P. Ivelja est entré et T. Stewart est sorti., À la 90e minute, A. Etongou est entré et Jo Jin-ho est sorti.