FK Jablonec vs Hradec Králové Sep 28 2024 17:00 UTC

**

FK Jablonec bat Hradec Králové dans un match tendu

Jablonec nad Nisou, République tchèque – FK Jablonec a battu Hradec Králové 2-0 dans un match de Czech Liga marqué par la tension et les cartons jaunes. Le match, disputé au Stadion Střelnice, a connu un développement excitant qui a laissé les fans sur le bord de leurs sièges.

La première mi-temps a été caractérisée par la discipline tactique des deux équipes, avec peu d’occasions de marquer. La dynamique du match a changé à la 33ème minute avec l’expulsion de Viktor Pilar de Hradec Králové. À partir de ce moment, Jablonec est devenu plus agressif et a commencé à créer du danger.

En deuxième mi-temps, Jablonec a profité de sa supériorité numérique et a ouvert le score à la 64ème minute grâce à un but de Michael Beran, assisté par Vachtang Chanturishvili. Le deuxième but est arrivé à la 78ème minute, par Marek Polidar, qui a reçu une passe précise de David Puskac.

Le match a été entaché par un total de 16 cartons jaunes, dont un rouge pour Hradec Králové. Malgré cela, les deux équipes ont montré un bon jeu avec FK Jablonec dominant la possession du ballon (64%) et enregistrant 24 tirs, tandis que Hradec Králové a eu 9 tirs.

**

Remplacements dans l’quipe de fk jablonec: À la 46e minute, D. Puskac est entré et H. Hurtado est sorti., À la 46e minute, M. Polidar est entré et S. Nebyla est sorti., À la 73e minute, A. Alegue est entré et B. Kanakimana est sorti., À la 87e minute, D. Nardini est entré et J. Suchan est sorti., À la 90e minute, D. Stepanek est entré et V. Chanturishvili est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hradec králové: À la 55e minute, S. Dancak est entré et D. Samek est sorti., À la 68e minute, P. Julis est entré et D. Horak est sorti., À la 77e minute, L. Krejci est entré et P. Kodes est sorti.