Real Sociedad vs Valencia Sep 28 2024 16:30 UTC

La Real Sociedad écrase Valence dans un match palpitant à Donostia-San Sebastián

La Real Sociedad a battu Valence 3-0 dans un match passionnant au Reale Arena. L’équipe de Donostia-San Sebastián a dominé la possession du ballon et a créé de nombreuses occasions de but, en en convertissant trois.

La Real Sociedad a ouvert le score à la 8e minute avec un but de Takefusa Kubo, assisté par Sadiq Umar. Le joueur japonais a de nouveau été le protagoniste en seconde période, cette fois en tant que passeur décisif, pour qu’Oskarsson marque le deuxième but à la 80e minute. Oskarsson lui-même a clôturé le score à la 90e minute avec un but magnifique, également assisté par Umar.

Valence a tenté de réagir, mais a trouvé un mur défensif dans la Real Sociedad. Les visiteurs n’ont pas pu générer de danger réel dans les buts de Remiro.

Les statistiques reflètent la supériorité de la Real Sociedad : 62 % de possession, 10 tirs (5 cadrés, 3 non cadrés), 6 corners, 7 fautes, sans carton jaune ni rouge. Valence, quant à lui, a eu 38 % de possession, 7 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 4 corners, 12 fautes, sans carton jaune ni rouge.

Le match s’est joué au Reale Arena de Donostia-San Sebastián le 28 septembre 2024. L’arbitre du match était Javier Alberola Rojas.

Remplacements dans l’quipe de valencia: À la 37e minute, T. Correia est entré et J. Vazquez est sorti., À la 62e minute, D. Gomez est entré et J. Guerra est sorti., À la 62e minute, S. Canos est entré et D. Lopez est sorti., À la 77e minute, A. Almeida est entré et H. Guillamon est sorti., À la 77e minute, E. Barrenechea est entré et Pepelu est sorti.

Remplacements dans l’quipe de real sociedad: À la 60e minute, B. Turrientes est entré et A. Barrenetxea est sorti., À la 61e minute, O. Oskarsson est entré et M. Oyarzabal est sorti., À la 75e minute, B. Mendez est entré et L. Sucic est sorti., À la 85e minute, A. Elustondo est entré et J. Aramburu est sorti., À la 85e minute, J. Magunazelaia Argoitia est entré et T. Kubo est sorti.