FC Krasnodar vs Zenit Sep 28 2024 16:30 UTC

Le FC Krasnodar bat le Zenit dans un match palpitant

Le FC Krasnodar a battu le Zenit 2-0 dans un match intense et plein d’émotions au Stadion FK Krasnodar. Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec un total de cinq cartons jaunes, mais sans expulsion.

La première mi-temps a été un échange de coups, avec le Zenit contrôlant légèrement plus la possession, mais le Krasnodar créant plus d’occasions de but. Le Krasnodar a mieux commencé, mais le Zenit a égalé le rythme, montrant une plus grande discipline tactique en deuxième mi-temps. Le match s’est déséquilibré à la 88e minute avec le premier but du Krasnodar, marqué par Jhon Córdoba. À la 90e minute, Fyodor Smolov a scellé le match avec un deuxième but pour l’équipe locale.

Statistiques du match:

FC Krasnodar: 52% de possession, 16 tirs (5 cadrés, 8 non cadrés), 7 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
Zenit: 48% de possession, 8 tirs (4 cadrés, 3 non cadrés), 4 corners, 9 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Événements du match:

* 14′: FC Krasnodar – Carton jaune pour Tormena.
* 23′: Zenit – Carton jaune pour Gustavo Mantuan.
* 27′: Zenit – Carton jaune pour Claudinho.
* 43′: FC Krasnodar – Carton jaune pour A. Chernikov.
* 62′: Zenit – Carton jaune pour Nino.
* 88′: FC Krasnodar – But de J. Córdoba.
* 90′: FC Krasnodar – But de F. Smolov.

Remplacements dans l’quipe de zenit: À la 46e minute, V. Karavaev est entré et Gustavo Mantuan est sorti., À la 67e minute, A. Mostovoy est entré et M. Glushenkov est sorti., À la 67e minute, Pedro Henrique est entré et L. Gondou est sorti., À la 76e minute, A. Sobolev est entré et M. Cassierra est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc krasnodar: À la 74e minute, K. Castano est entré et A. Chernikov est sorti., À la 77e minute, D. Kozlov est entré et Victor Sa est sorti., À la 77e minute, G. Gonzalez est entré et S. Petrov est sorti., À la 82e minute, F. Smolov est entré et Joao Batxi est sorti.