Standard Liege vs KVC Westerlo Sep 28 2024 16:15 UTC

KVC Westerlo bat Standard Liège dans un match palpitant

Le KVC Westerlo a battu le Standard Liège 3-1 lors d’un match excitant de la Jupiler Pro League disputé au Stade Maurice Dufrasne à Liège. Le match a été marqué par son intensité et sa discipline, avec un total de sept cartons jaunes.

Le premier but est arrivé à la 6e minute par M. Frigan, qui a profité d’une passe décisive de J. Bos pour ouvrir le score. Le Standard Liège a tenté de répondre mais a eu du mal à percer la défense de Westerlo, qui s’est montrée solide défensivement.

En seconde période, le Standard Liège est entré avec plus de force et a réussi à égaliser à la 63e minute grâce à un penalty transformé par A. Zeqiri. Cependant, la joie a été de courte durée, car M. Frigan a marqué à nouveau une minute plus tard pour donner l’avantage à Westerlo.

Le but final du match est arrivé à la 64e minute, encore une fois de la part de M. Frigan, qui a complété son triplé et scellé le résultat. Westerlo a terminé le match avec plus de cartons jaunes que le Standard Liège (6 à 1) mais a démontré une plus grande efficacité en attaque, ce qui lui a permis de remporter la victoire.

Remplacements dans l’quipe de standard liege: À la 46e minute, A. Calut est entré et N. Ngoy est sorti., À la 63e minute, I. Price est entré et L. Kuavita est sorti., À la 73e minute, S. Benjdida est entré et A. Zeqiri est sorti., À la 73e minute, S. Alexandropoulos est entré et M. Bulat est sorti., À la 85e minute, M. Badamosi est entré et M. Fossey est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kvc westerlo: À la 84e minute, A. Piedfort est entré et J. Alcocer est sorti., À la 90e minute, T. Van den Keybus est entré et M. Frigan est sorti.