Cukaricki vs TSC Backa Topola Sep 28 2024 16:00 UTC

TSC Backa Topola bat Cukaricki dans un match plein de cartons jaunes

Le TSC Backa Topola a battu Cukaricki 3-1 dans un match joué au Stadion na Banovom brdu, qui a été marqué par le nombre de cartons jaunes montrés. Le match a commencé par un but précoce de A. Cirkovic pour le TSC Backa Topola (5′). M. Cvetkovic a égalisé pour Cukaricki à la 37e minute, mais I. Djakovac a donné l’avantage aux visiteurs à la 57e. Le TSC Backa Topola a scellé la victoire avec un but à la 90e.

Le match a été marqué par l’agressivité des deux équipes, ce qui s’est reflété dans les nombreuses fautes commises (20 par le TSC Backa Topola et 10 par Cukaricki). L’arbitre a montré un total de 10 cartons jaunes, 6 pour le TSC Backa Topola et 4 pour Cukaricki, ainsi que 2 cartons rouges, un pour chaque équipe.

Malgré les nombreux cartons, le match a été joué avec intensité et passion, démontrant la rivalité qui existe entre les deux équipes. Le TSC Backa Topola remporte les trois points, ce qui lui permet de rester dans la course à la tête de la Super League serbe.

Remplacements dans l’quipe de cukaricki: À la 46e minute, M. Tzionis est entré et G. Vadze est sorti., À la 72e minute, U. Miladinovic est entré et L. Tufegdzic est sorti., À la 72e minute, S. Tedic est entré et M. Cvetkovic est sorti., À la 84e minute, V. Rogan est entré et H. Diop est sorti.

Remplacements dans l’quipe de tsc backa topola: À la 73e minute, M. Lazetic est entré et M. Pantovic est sorti., À la 73e minute, D. Gordic est entré et P. Stanic est sorti., À la 81e minute, A. Pejic est entré et I. Djakovac est sorti., À la 90e minute, M. Bagnack est entré et M. Banjac est sorti.