Dinamo Minsk vs FC Isloch Minsk R. Sep 28 2024 15:00 UTC

Le Dinamo Minsk bat le FC Isloch Minsk R. grâce à un doublé d’Amian

Le Dinamo Minsk s’est imposé face au FC Isloch Minsk R. sur le score de 2-0 lors d’un match de la 23ème journée de la Premier League biélorusse. Le match s’est joué au Stadyen Dynama de Minsk.

B. Amian a été le héros du match, marquant un doublé pour assurer la victoire du Dinamo. Le premier but est arrivé à la 51ème minute après une passe décisive de Rai, tandis que le second est arrivé à la 89ème minute.

Malgré les changements effectués par les deux équipes en seconde période, le Dinamo Minsk a gardé le contrôle du match et a remporté une victoire confortable.

Remplacements dans l’quipe de fc isloch minsk r.: À la 71e minute, D. Galyata est entré et Y. Kravchenko est sorti., À la 75e minute, R. Alii est entré et M. Kobeev est sorti., À la 83e minute, I. Khovalko est entré et V. Zhuravlev est sorti., À la 83e minute, A. Butko est entré et A. Shestyuk est sorti., À la 83e minute, P. Amponsah est entré et V. Bulmaga est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dinamo minsk: À la 75e minute, Pedro Igor est entré et G. Zherdev est sorti., À la 75e minute, T. Melnichenko est entré et S. Alfred est sorti., À la 87e minute, P. Sedko est entré et D. Podstrelov est sorti., À la 88e minute, I. Shkolik est entré et N. Demchenko est sorti.