Willem II vs PSV Eindhoven Sep 28 2024 14:30 UTC

Le PSV Eindhoven domine le Willem II dans un match marqué par un doublé de Pepi

Le PSV Eindhoven s’est imposé face au Willem II avec un score sans appel de 2-0 lors de la 7e journée de l’Eredivisie, grâce à un doublé de Ricardo Pepi. Le match s’est joué au Koning Willem II Stadion de Tilburg, et a été marqué par la nette domination de l’équipe d’Eindhoven, qui a contrôlé le ballon durant une grande partie de la rencontre.

Pepi a ouvert le score à la 49e minute, après une passe décisive de Joey Veerman. L’attaquant américain a profité d’un ballon filtrant pour conclure avec précision face au gardien. Le deuxième but est arrivé à la 64e minute, sur une action similaire. Cette fois, c’est Richard Karsdorp qui a servi Pepi, qui n’a pas manqué son rendez-vous avec le but.

Le Willem II, de son côté, n’a que très peu inquiété la défense du PSV. Les visiteurs n’ont cadré aucun de leurs 7 tirs, dont 4 sont passés à côté du but.

La première mi-temps du match a été marquée par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon. Le PSV, avec un jeu plus fluide et précis, a dicté le rythme du match. A la 27e minute, le défenseur du PSV, Mario Dams, a été averti d’un carton jaune pour une faute sur un joueur du Willem II. Quelques minutes plus tard, à la 35e minute, le Willem II a également vu un de ses joueurs, Rúnar Sigurgeirsson, être sanctionné d’un carton jaune.

La rencontre s’est déroulée sous le contrôle de l’arbitre Serdar Gozubuyuk, qui n’a pas eu à expulser un seul joueur.

* Willem II: 27% de possession, 7 tirs (0 cadrés, 4 hors cadre), 3 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* PSV Eindhoven: 73% de possession, 12 tirs (3 cadrés, 6 hors cadre), 4 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de psv eindhoven: À la 46e minute, R. Karsdorp est entré et Mauro Junior est sorti., À la 46e minute, N. Lang est entré et M. Tillman est sorti., À la 65e minute, I. Saibari est entré et G. Til est sorti., À la 65e minute, J. Bakayoko est entré et I. Perisic est sorti., À la 71e minute, I. Babadi est entré et J. Veerman est sorti.

Remplacements dans l’quipe de willem ii: À la 65e minute, A. Ahmed Fatah est entré et N. Doodeman est sorti., À la 75e minute, E. Kehrer est entré et J. Bosch est sorti., À la 90e minute, R. Nizet est entré et R. Sigurgeirsson est sorti., À la 90e minute, M. Pivas est entré et R. Behounek est sorti.