Volos NFC vs Kallithea Sep 28 2024 14:00 UTC

**

Volos NFC et Kallithea se neutralisent dans un match serré

Français

Le match entre Volos NFC et Kallithea lors de la 6ème journée de la Super League 1 grecque s’est déroulé au Panthessaliko Stadio de Volos. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon, avec un score final de 1-1.

Kallithea a pris l’avantage au score à la 23ème minute grâce à un but d’E. Giani, cependant, Volos NFC a réussi à égaliser à la 37ème minute grâce à un but de J. Mendieta. Le match est resté équilibré jusqu’à la fin, les deux équipes cherchant la victoire.

Les statistiques reflètent l’égalité de la rencontre : Volos NFC a eu 51% de possession, 17 tirs (6 cadrés) et 6 corners, tandis que Kallithea a obtenu 49% de possession, 5 tirs (1 cadré) et 4 corners.

Le match a été marqué par la discipline, avec un total de 35 fautes et 3 cartons jaunes, deux pour Volos NFC et un pour Kallithea.

**

Remplacements dans l’quipe de kallithea: À la 60e minute, P. Soiri est entré et G. Manthatis est sorti., À la 60e minute, J. Matilla est entré et E. Giani est sorti., À la 60e minute, T. Moutinho est entré et A. Mercati est sorti., À la 77e minute, M. Valbuena est entré et Demethryus est sorti., À la 89e minute, A. Vasilogiannis est entré et R. Uldrikis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de volos nfc: À la 60e minute, M. Comba est entré et O. Altman est sorti., À la 72e minute, P. Conde est entré et M. Koszta est sorti., À la 89e minute, L. Villafanez est entré et J. Assehnoun est sorti.