Stevenage vs Charlton Sep 28 2024 14:00 UTC

Stevenage a battu Charlton dans un match serré avec un déluge de cartons jaunes

Stevenage a remporté une victoire 1-0 contre Charlton au Lamex Stadium à Stevenage, Hertfordshire. Le match, qui faisait partie de la 8ème journée de League One, s’est caractérisé par un jeu intense avec peu d’occasions de but claires et un grand nombre de cartons jaunes.

La première mi-temps a été une affaire sans but avec des occasions limitées pour les deux équipes. Le seul événement notable de la première mi-temps a été la série de cartons jaunes: James Roberts et Dean Kemp de Stevenage ont été avertis à la 34ème et 36ème minute, respectivement, tandis que Diallougai Potts de Charlton a reçu un carton jaune à la 40ème minute.

La deuxième mi-temps a commencé de la même manière, avec peu d’occasions de but claires et beaucoup de fautes. Les cartons jaunes ont continué de pleuvoir: Jake Edwards et Conor Coventry (Charlton) ont été avertis à la 51ème et 54ème minute, respectivement. Cependant, Stevenage a débloqué la situation à la 67ème minute grâce à un but de James Roberts, qui a profité d’une passe de Jamie Reid.

Les derniers instants du match ont été marqués par la tension, avec plus de fautes et de cartons pour les deux équipes. Stevenage a récolté deux cartons jaunes supplémentaires: Harry White à la 69ème minute et Danny Phillips à la 90ème minute. Charlton a également reçu trois cartons jaunes dans les derniers instants: Lewis Berry à la 90ème minute, et Lucas Jones également à la 90ème minute.

Malgré les rares occasions franches, Stevenage a remporté la victoire grâce à l’efficacité de Roberts et à une plus grande agressivité sur le terrain, comme en témoignent les statistiques de fautes et de cartons. Charlton n’a pas réussi à réagir au revers et a terminé le match avec le sentiment d’avoir manqué une occasion de marquer des points.

Stevenage: 43% de possession, 11 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 12 corners, 14 fautes, 4 jaunes, None rouges
Charlton: 57% de possession, 5 tirs (1 cadré, 3 non cadrés), 6 corners, 9 fautes, 4 jaunes, None rouges

Remplacements dans l’quipe de stevenage: À la 56e minute, J. Reid est entré et T. Simpson est sorti., À la 57e minute, J. Young est entré et E. List est sorti., À la 82e minute, D. Phillips est entré et D. Kemp est sorti., À la 85e minute, N. Freeman est entré et J. Roberts est sorti., À la 85e minute, E. King est entré et H. White est sorti.

Remplacements dans l’quipe de charlton: À la 57e minute, C. Aneke est entré et M. Godden est sorti., À la 75e minute, L. Berry est entré et D. Potts est sorti., À la 75e minute, M. Gillesphey est entré et J. Edwards est sorti., À la 88e minute, T. Watson est entré et D. Kanu est sorti., À la 88e minute, G. Docherty est entré et K. Anderson est sorti.