Cambridge United vs Lincoln Sep 28 2024 14:00 UTC

Lincoln s’impose sur Cambridge United dans un match palpitant

Lincoln City a remporté une victoire 2-0 sur Cambridge United lors d’un match disputé au Cledara Abbey Stadium de Cambridge.

Le match a commencé sur un rythme rapide et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Lincoln a ouvert le score à la 26e minute lorsque F. Draper a terminé un centre précis de T. Darikwa au fond des filets.

Le match est resté intense et à la 68e minute, B. Cadamarteri a doublé l’avantage de Lincoln après une passe décisive de A. Jackson.

La rencontre a été marquée par l’intensité et les cartons jaunes, J. Makama (Lincoln) et D. N’Lundulu (Cambridge United) ayant été avertis en première période. En deuxième période, B. Cadamarteri (Lincoln) et A. Jackson (Lincoln) ont également été sanctionnés.

Malgré la domination de Cambridge United en possession du ballon (61% contre 39% pour Lincoln), l’équipe visiteuse a été plus efficace en attaque, avec 10 tirs cadrés contre 4 pour l’équipe locale.

En résumé, une victoire méritée pour Lincoln City qui a remporté les trois points dans une rencontre passionnante et pleine d’intensité.

Remplacements dans l’quipe de lincoln: À la 5e minute, F. Draper est entré et B. House est sorti., À la 46e minute, B. Cadamarteri est entré et J. Makama est sorti., À la 65e minute, T. Bayliss est entré et J. Moylan est sorti., À la 65e minute, T. Hamer est entré et E. Ring est sorti., À la 81e minute, J. J. McKiernan est entré et F. Draper est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cambridge united: À la 65e minute, S. Kaikai est entré et J. Brophy est sorti., À la 65e minute, D. Barton est entré et J. Gibbons est sorti., À la 73e minute, R. Loft est entré et B. Njoku est sorti., À la 79e minute, E. Kachunga est entré et M. L. Emmanuel est sorti.