Blackpool vs Burton Albion Sep 28 2024 14:00 UTC

Blackpool s’impose sur Burton Albion dans un match vibrant

Blackpool a remporté une victoire 3-0 sur Burton Albion lors d’un match passionnant à Bloomfield Road. Le match a été marqué par l’intensité et l’efficacité des locaux, qui ont ouvert le score à la 19e minute grâce à un but de O. Offiah, assisté par L. Evans.

En seconde période, Blackpool a augmenté son avance avec un but de R. Apter à la 50e minute, à nouveau assisté par J. Lawrence-Gabriel. La cerise sur le gâteau a été apportée par L. Evans à la 75e minute, avec l’aide d’A. Fletcher.

Malgré la défaite, Burton Albion a dominé la possession du ballon avec 54% contre 46% pour Blackpool. Cependant, les visiteurs n’ont pas réussi à convertir leurs occasions en buts, ne tirant que trois fois au but. Blackpool, quant à lui, a fait preuve d’une plus grande précision, effectuant six tirs cadrés sur les 15 qu’il a effectués lors du match.

Blackpool reste une équipe à surveiller en League One, tandis que Burton Albion devra améliorer sa capacité à conclure les actions pour aspirer à de meilleurs résultats.

Remplacements dans l’quipe de burton albion: À la 55e minute, T. Kalinauskas est entré et J. Armer est sorti., À la 63e minute, R. Donovan est entré et B. Whitfield est sorti., À la 75e minute, N. Akoto est entré et T. Vancooten est sorti., À la 76e minute, M. Bennett est entré et D. Orsi-Dadomo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de blackpool: À la 68e minute, S. Carey est entré et A. Morgan est sorti., À la 71e minute, A. Fletcher est entré et J. Rhodes est sorti., À la 78e minute, E. Embleton est entré et R. Apter est sorti., À la 78e minute, J. Beesley est entré et K. Joseph est sorti.