Middlesbrough vs Stoke City Sep 28 2024 14:00 UTC

**

Middlesbrough s’impose sur Stoke City dans un match avec beaucoup de cartons

Middlesbrough a remporté la victoire dans un match palpitant contre Stoke City au Riverside Stadium. La rencontre a été marquée par le grand nombre de cartons jaunes, avec un total de 11 avertissements.

Le match a commencé avec un rythme intense, et Stoke City a été le premier à recevoir un carton jaune à la 11e minute, lorsque William Burger a été averti. Le premier but est arrivé à la 34e minute, lorsque B. Doak a ouvert le score pour Middlesbrough.

Stoke City a essayé de répondre, mais la défense de Middlesbrough est restée solide. Cependant, Stoke City a accumulé les cartons jaunes, en recevant 7 au total en première mi-temps. Middlesbrough a également eu sa part de cartons jaunes, en accumulant 4 en première mi-temps.

En deuxième mi-temps, Middlesbrough a continué à dominer le match et a réussi à augmenter son avance à la 73e minute, lorsque H. Hackney a marqué le deuxième but.

Stoke City a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé le moyen de marquer contre le but de Middlesbrough. Le match s’est terminé par une victoire convaincante 2-0 pour Middlesbrough, qui a remporté trois points importants dans un match au rythme effréné et beaucoup d’action.

**

Remplacements dans l’quipe de stoke city: À la 46e minute, A. Moran est entré et T. Cannon est sorti., À la 55e minute, S. Gallagher est entré et M. Manhoef est sorti., À la 63e minute, M. Rose est entré et J. Tchamadeu est sorti., À la 63e minute, S. Sidibe est entré et W. Burger est sorti., À la 79e minute, A. Vidigal est entré et L. Koumas est sorti.

Remplacements dans l’quipe de middlesbrough: À la 70e minute, I. Jones est entré et B. Doak est sorti., À la 70e minute, R. van den Berg est entré et A. Dijksteel est sorti., À la 75e minute, D. Burgzorg est entré et E. Latte Lath est sorti., À la 76e minute, M. Hamilton est entré et R. McGree est sorti., À la 84e minute, D. Barlaser est entré et H. Hackney est sorti.