Motherwell vs ST Mirren Sep 28 2024 14:00 UTC

ST Mirren s’impose face à Motherwell dans un match intense et plein de cartons

Motherwell et ST Mirren se sont affrontés dans un match palpitant à Fir Park, ST Mirren s’imposant avec un score de 3-2.

Le match a débuté avec un but précoce de K. Phillips pour ST Mirren à la 9e minute, suite à une passe décisive de E. Bwomono. Motherwell a répliqué avec un but de penalty de L. Miller à la 19e minute. Miller a inscrit son deuxième but à la 44e minute, donnant l’avantage à Motherwell. Cependant, ST Mirren a égalisé à la 50e minute grâce à un but de M. O’Hara. La deuxième mi-temps a été marquée par une série de cartons jaunes et un carton rouge pour Motherwell, ainsi qu’un carton rouge pour ST Mirren, conduisant à une fin tendue.

À la 47e minute, D. Casey de Motherwell a reçu un carton rouge, suivi d’un carton jaune pour A. Halliday à la 48e minute. ST Mirren a également vu un carton rouge à la 61e minute, cette fois pour S. Tanser. Malgré l’intensité du match et l’expulsion de deux joueurs, ST Mirren a réussi à assurer la victoire avec un but de M. O’Hara à la 50e minute.

Le match a été caractérisé par un grand nombre de cartons jaunes : 3 pour Motherwell et 4 pour ST Mirren. La domination de la possession était clairement en faveur de ST Mirren, avec 62 % contre 38 % pour Motherwell. ST Mirren a également eu plus de tirs cadrés (9) que Motherwell (4).

Cette victoire place ST Mirren en bonne position au classement de la Premiership écossaise.

Remplacements dans l’quipe de motherwell: À la 51e minute, K. Balmer est entré et M. Ebiye est sorti., À la 71e minute, A. Stamatelopoulos est entré et Z. Robinson est sorti., À la 71e minute, T. Watt est entré et A. Halliday est sorti., À la 71e minute, M. Kaleta est entré et S. O’Donnell est sorti., À la 83e minute, T. Sparrow est entré et D. Zdravkovski est sorti.

Remplacements dans l’quipe de st mirren: À la 66e minute, J. Brown est entré et E. Bwomono est sorti., À la 66e minute, K. van Veen est entré et M. Mandron est sorti., À la 74e minute, R. Idowu est entré et C. Boyd-Munce est sorti., À la 74e minute, J. Scott est entré et T. Olusanya est sorti., À la 85e minute, G. Kiltie est entré et M. O’Hara est sorti.