Kilmarnock vs Dundee Utd Sep 28 2024 14:00 UTC

**

Kilmarnock a battu Dundee United dans un match palpitant

Kilmarnock a battu de manière convaincante Dundee United dans un match palpitant qui s’est déroulé au The BBSP Stadium Rugby Park. Le score final était de 4-2, un score qui reflète la domination de l’équipe locale pendant une grande partie du match.

Le premier but est arrivé à la 21e minute par L. Moult pour Dundee United, qui a profité d’une passe décisive de L. Stephenson. Cependant, la joie des visiteurs a été de courte durée. Kilmarnock a réagi rapidement et a égalisé à la 47e minute grâce à un but de D. Watson, assisté par D. Armstrong.

À partir de là, Kilmarnock a pris le contrôle du match. D. Watson a marqué à nouveau à la 58e minute, cette fois avec une passe de M. Kennedy. M. Watkins a ensuite étendu l’avance à la 64e minute avec un but non assisté.

Dundee United a tenté de réagir avec un but de C. Sibbald à la 79e minute, assisté par L. Stephenson. L’équipe visiteuse a eu une dernière chance à la 90e minute, avec un penalty transformé par R. Graham, mais ce n’était pas suffisant pour renverser le résultat.

Malgré la défaite, Dundee United a eu un pourcentage de possession plus élevé (52%) et plus de tirs cadrés (8) que Kilmarnock. Cependant, la puissance offensive de l’équipe locale a été la clé de sa victoire.

**

Remplacements dans l’quipe de kilmarnock: À la 20e minute, R. Deas est entré et S. Findlay est sorti., À la 46e minute, D. Watson est entré et J. Burroughs est sorti., À la 89e minute, O. Bainbridge est entré et M. Kennedy est sorti., À la 89e minute, L. Donnelly est entré et L. Polworth est sorti., À la 90e minute, F. Murray est entré et M. Watkins est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dundee utd: À la 75e minute, M. Thomson est entré et D. Gallagher est sorti., À la 75e minute, V. Sevelj est entré et D. Babunski est sorti., À la 75e minute, G. Middleton est entré et R. Docherty est sorti., À la 75e minute, J. van der Sande est entré et S. Dalby est sorti., À la 90e minute, K. Fotheringham est entré et L. Moult est sorti.