Chelsea vs Brighton Sep 28 2024 14:00 UTC

**

Chelsea bat Brighton dans un match palpitant

Chelsea a battu Brighton lors d’une rencontre animée disputée à Stamford Bridge, Londres, pour la sixième journée de Premier League. Le match a été marqué par un échange constant de buts et d’émotions, avec un score final de 5-4 en faveur des Blues.

Le match a commencé par un but précoce de G. Rutter pour Brighton à la 7e minute, assisté par C. Baleba. Cependant, Chelsea a réagi rapidement et C. Palmer a égalisé le score à la 21e minute grâce à une passe décisive de N. Jackson.

À la 24e minute, J. Sancho a vu un but annulé pour hors-jeu, mais Chelsea a continué à presser et C. Palmer a marqué son deuxième but, cette fois sur penalty à la 28e minute, après une faute sur lui. Une minute plus tard, C. Palmer a complété son triplé avec un nouveau but.

Brighton n’a pas abandonné et C. Baleba a marqué son deuxième but du match à la 34e minute, réduisant l’écart à deux buts. Cependant, Chelsea a répondu par un but de C. Palmer à la 41e minute, laissant le score à un impressionnant 5-2 à la fin de la première mi-temps.

Malgré l’avance des Blues, Brighton a continué à se battre, mais Chelsea a réussi à maintenir sa domination et a terminé le match avec un score final de 5-4.

Statistiques du match:

Chelsea: 40% de possession, 14 tirs (7 cadrés, 5 non cadrés), 7 corners, 11 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges
Brighton: 60% de possession, 15 tirs (5 cadrés, 5 non cadrés), 2 corners, 8 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges

**

Remplacements dans l’quipe de brighton: À la 57e minute, Y. Ayari est entré et M. Wieffer est sorti., À la 57e minute, Igor est entré et A. Webster est sorti., À la 71e minute, Y. Minteh est entré et G. Rutter est sorti., À la 71e minute, J. Enciso est entré et F. Kadioglu est sorti., À la 81e minute, E. Ferguson est entré et D. Welbeck est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chelsea: À la 63e minute, P. Neto est entré et N. Madueke est sorti., À la 70e minute, R. Veiga est entré et M. Cucurella est sorti., À la 71e minute, M. Mudryk est entré et J. Sancho est sorti., À la 79e minute, R. Lavia est entré et E. Fernandez est sorti., À la 79e minute, C. Nkunku est entré et N. Jackson est sorti.