Heart Of Midlothian vs Ross County Sep 28 2024 14:00 UTC

Le Ross County arrache un point à Tynecastle

Le Ross County a obtenu un précieux match nul 1-1 à l’extérieur au Tynecastle Park contre le Heart of Midlothian lors d’un match de Premiership. La rencontre a été marquée par l’intensité et une lutte pour le contrôle tout au long du match, avec peu d’occasions de but franches.

La première mi-temps a été équilibrée, avec une légère domination du Heart of Midlothian en termes de possession. Le premier but est arrivé à la 35e minute lorsque le Ross County a pris l’avantage grâce à une frappe de R. Hale.

Le Ross County a gardé l’avantage jusqu’aux dernières minutes, mais le Heart of Midlothian a égalisé dans le temps additionnel grâce à L. Shankland.

Le match a été discipliné, avec un total de 9 cartons jaunes, 4 pour le Ross County et 1 pour le Heart of Midlothian. Malgré l’égalisation, le Heart of Midlothian a dominé la possession du ballon avec 70%, tandis que le Ross County a contrôlé 30% de la balle.

Le résultat laisse le Heart of Midlothian à la quatrième place du classement, tandis que le Ross County occupe la neuvième place.

Remplacements dans l’quipe de ross county: À la 57e minute, V. Loturi est entré et N. Chilvers est sorti., À la 68e minute, J. Brown est entré et M. Efete est sorti., À la 68e minute, A. Samuel est entré et R. Hale est sorti., À la 88e minute, C. Telfer est entré et C. Randall est sorti., À la 88e minute, J. Grieves est entré et J. White est sorti.

Remplacements dans l’quipe de heart of midlothian: À la 58e minute, B. Spittal est entré et C. Devlin est sorti., À la 58e minute, B. McKay est entré et K. Vargas est sorti., À la 67e minute, Y. Dhanda est entré et A. Forrest est sorti., À la 90e minute, L. Boyce est entré et J. Grant est sorti., À la 90e minute, D. Oyegoke est entré et A. Forrester est sorti.