Cheltenham vs Fleetwood Town Sep 28 2024 14:00 UTC

**

Fleetwood Town bat Cheltenham dans un match palpitant

Fleetwood Town a battu Cheltenham 2-0 dans un match palpitant au EV Charger Points Stadium. La rencontre a été marquée par l’efficacité des visiteurs et les cartons jaunes distribués tout au long du match.

Le premier but est arrivé à la 5ème minute grâce à un but de M. Virtue-Thick, assisté par R. Coughlan. La joie de Fleetwood Town a été quelque peu gâchée par une série de cartons jaunes, le premier pour D. Mayor à la 31ème minute et un autre pour E. Bonds trois minutes plus tard.

Cheltenham n’était pas en reste en termes de cartons jaunes, S. Bennett recevant le sien à la 28ème minute et L. Payne à la 50ème.

A la 51ème minute, M. Virtue-Thick a marqué à nouveau, cette fois assisté par E. Bonds, pour creuser l’écart pour Fleetwood Town.

Le match a été marqué par la possession du ballon, qui a favorisé Cheltenham avec 53%, mais Fleetwood Town a été plus efficace en attaque, avec 14 tirs cadrés contre seulement 5 pour l’équipe locale.

En fin de compte, Fleetwood Town a démontré sa supériorité en attaque et a remporté une victoire méritée.

**

Remplacements dans l’quipe de cheltenham: À la 55e minute, R. Bowman est entré et G. Miller est sorti., À la 55e minute, T. Pett est entré et S. Bennett est sorti., À la 64e minute, L. Dulson est entré et L. Payne est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fleetwood town: À la 72e minute, K. Harratt est entré et D. Mayor est sorti., À la 84e minute, M. Helm est entré et M. Virtue-Thick est sorti., À la 84e minute, A. Odubeko est entré et R. Graydon est sorti.