RB Leipzig vs FC Augsburg Sep 28 2024 13:30 UTC

**

Le RB Leipzig écrase le FC Augsburg sur un score de 5-1

Leipzig, Allemagne – Le RB Leipzig a dominé le FC Augsburg lors d’un match passionnant qui s’est terminé sur un score de 5-1. Les buts de Benjamin Sesko, deux en première mi-temps, et un de Loïs Openda et Xavi Simons en seconde période ont scellé la victoire des locaux. Le seul but d’Augsbourg a été un penalty manqué par Jeffrey Gouweleeuw à la 27e minute.

Dès le début, Leipzig a montré une grande intensité et un bon contrôle du ballon. Sesko a ouvert le score à la 11e minute avec un tir dans la surface de réparation après une passe d’Openda. Sesko lui-même, à la 15e minute, a étendu l’avantage de Leipzig avec un tir puissant après une passe de David Raum.

Bien qu’Augsbourg ait tenté de réagir, il n’a pas trouvé le moyen de percer la solide défense de Leipzig. A la 46e minute, Openda a profité d’une passe de Xavi Simons pour porter le score à 3-0 et sceller le match. Le quatrième but est arrivé à la 57e minute, avec un tir précis de Simons après une passe de Sesko.

Le seul moment de joie pour Augsburg est arrivé à la 27e minute lorsque Gouweleeuw a manqué un penalty qui aurait pu rapprocher l’équipe du score.

Malgré la défaite, Augsburg a essayé de jouer avec détermination et est resté dans le match jusqu’à la fin. Cependant, l’efficacité de Leipzig en attaque et la solidité défensive ont été les clés d’une victoire convaincante.

**

Remplacements dans l’quipe de fc augsburg: À la 58e minute, S. Mounie est entré et R. Vargas est sorti., À la 58e minute, C. Matsima est entré et K. Schlotterbeck est sorti., À la 68e minute, F. Jensen est entré et E. Rexhbecaj est sorti., À la 68e minute, H. Koudossou est entré et M. Wolf est sorti., À la 78e minute, Y. Kabadayi est entré et P. Tietz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rb leipzig: À la 65e minute, C. Baumgartner est entré et A. Nusa est sorti., À la 75e minute, A. Vermeeren est entré et A. Haidara est sorti., À la 75e minute, B. Henrichs est entré et D. Raum est sorti., À la 84e minute, E. Bitshiabu est entré et C. Lukeba est sorti., À la 84e minute, Y. Poulsen est entré et B. Sesko est sorti.