Pacos Ferreira vs Benfica B Sep 28 2024 13:00 UTC

**

Benfica B bat Paços Ferreira dans un match palpitant

Paços de Ferreira, Portugal – Le Benfica B a remporté une victoire 3-0 contre Paços Ferreira dans un match palpitant de la deuxième ligue portugaise joué au Estádio da Capital do Móvel. La rencontre a été marquée par l’intensité et les cartons jaunes, avec un total de 8 pour Paços Ferreira et 4 pour le Benfica B.

Le premier but est arrivé à la 32e minute, marqué par Kiko pour le Benfica B. L’équipe visiteuse a étendu son avance à la 79e minute avec un but de J. Veloso. Enfin, J. Melro a scellé le score à la 90e minute, laissant le score final à 3-0.

**

Remplacements dans l’quipe de benfica b: À la 58e minute, J. Veloso est entré et J. Rego est sorti., À la 58e minute, N. Felix est entré et R. Luis est sorti., À la 69e minute, J. Melro est entré et G. Varela est sorti., À la 69e minute, L. Farias est entré et H. Felix est sorti., À la 77e minute, L. Lacroix est entré et J. Fonseca est sorti.

Remplacements dans l’quipe de pacos ferreira: À la 63e minute, I. Pavlic est entré et R. Lumungo est sorti., À la 63e minute, Costinha est entré et V. Antunes est sorti., À la 63e minute, R. Pedro est entré et Joao Caiado est sorti., À la 78e minute, E. Pata est entré et Anilson est sorti., À la 87e minute, J. Bazie est entré et Welton est sorti.