Smorgon vs FC Vitebsk Sep 28 2024 13:00 UTC

Le FC Vitebsk s’est imposé face à Smorgon lors d’un match dominé à domicile

Le FC Vitebsk a remporté une victoire confortable de 3-0 contre Smorgon à domicile lors d’une rencontre de la 23ème journée de la Premier League biélorusse. Le match s’est joué au Stadyen Junatstva à Smorgon le 28 septembre 2024.

L’équipe locale a dominé dès le début, ouvrant le score à la 27ème minute par l’intermédiaire de K. Vardanyan, qui a transformé un penalty. En deuxième mi-temps, le FC Vitebsk a étendu son avance avec deux buts supplémentaires. S. Egorov a marqué le deuxième à la 48ème minute, tandis que D. Girs a complété la marque à la 82ème minute.

Smorgon, de son côté, n’a pas réussi à créer de véritables occasions de but et a été surclassé par le FC Vitebsk. Les visiteurs ont également reçu quatre cartons jaunes, tandis que le FC Vitebsk n’en a vu qu’un seul.

La victoire consolide la position du FC Vitebsk au classement du championnat, tandis que Smorgon devra travailler dur pour améliorer ses performances dans les prochaines semaines.

Remplacements dans l’quipe de smorgon: À la 63e minute, R. E. Ouattara G. est entré et M. Askarov est sorti., À la 79e minute, P. Seleznev est entré et A. Levkovets est sorti., À la 79e minute, A. Kopytich est entré et K. Leonovich est sorti., À la 83e minute, A. Stankevich est entré et P. Gorbach est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc vitebsk: À la 69e minute, E. Guletskiy est entré et K. Vardanyan est sorti., À la 82e minute, R. Lisovskiy est entré et E. Krasnov est sorti., À la 87e minute, E. Novykh est entré et Y. Skibskiy est sorti., À la 87e minute, V. Tkachenko est entré et M. Krasnov est sorti.