Prachuap vs Port FC Sep 28 2024 11:00 UTC

Port FC domine la possession mais Prachuap résiste dans un match pauvre en occasions

Le Port FC a dominé la possession du ballon tout au long du match, mais le Prachuap FC a réussi à garder sa cage inviolée dans un match avec peu de chances de but. La rencontre, qui s’est déroulée au Sam Ao Stadium de Prachuap Khiri Khan, s’est terminée sur un score de 0-0.

Le Port FC, avec 62 % de possession du ballon, a tenté d’imposer son rythme de jeu dès le début. Cependant, la défense du Prachuap FC s’est montrée solide et a réussi à neutraliser les attaques de l’équipe visiteuse.

Le match a été marqué par les nombreuses substitutions effectuées par les deux équipes. Le Port FC a effectué 5 changements, tandis que le Prachuap FC en a effectué 4. Malgré la rotation constante, le rythme du jeu n’a pas été affecté, bien que l’intensité ait diminué au fur et à mesure que le match progressait.

Le seul but qui aurait pu être marqué dans le match a été annulé pour hors-jeu.

Les cartons jaunes pour Taua (Prachuap FC) à la 60e minute, I. Fandi (Port FC) à la 82e minute et S. Boonlha (Port FC) à la 89e minute ont été les seuls avertissements du match.

Remplacements dans l’quipe de port fc: À la 53e minute, Felipe Amorim est entré et L. Doumbouya est sorti., À la 53e minute, I. Fandi est entré et C. Aukkee est sorti., À la 73e minute, C. Karin est entré et W. Kanitsribampen est sorti., À la 83e minute, P. Prempak est entré et A. Mangkualam est sorti., À la 84e minute, S. Boonlha est entré et P. Chamratsamee est sorti.

Remplacements dans l’quipe de prachuap: À la 63e minute, P. Praphanth est entré et K. Thawornsak est sorti., À la 68e minute, N. Phonkam est entré et S. Thinjom est sorti., À la 78e minute, Tardeli est entré et Taua est sorti.