Sagan Tosu vs Avispa Fukuoka Sep 28 2024 10:00 UTC

Avispa Fukuoka et Sagan Tosu se neutralisent dans un match intense

Avispa Fukuoka et Sagan Tosu se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0) lors d’un match tendu et plein d’occasions manquées au Ekimae Real Estate Stadium de Tosu. Le match, correspondant à la 32e journée de la J1 League 2024, a été un affrontement serré où les deux équipes ont cherché la victoire sans succès.

Le match a débuté sur un rythme élevé, les deux équipes montrant leur ambition dès le départ. Avispa Fukuoka a reçu deux cartons jaunes dans les 33 premières minutes, par Tashiro et Konno, tandis que Sagan Tosu a contrôlé la possession du ballon en première période. Malgré cela, la première occasion est arrivée à la 20e minute, lorsqu’un tir d’Avispa Fukuoka a frôlé le poteau droit des cages de Sagan Tosu.

La seconde période a été plus intense, les deux équipes effectuant de nombreux changements pour trouver le chemin des filets. Sagan Tosu a commencé par effectuer trois remplacements aux 58e, 71e et 71e minutes, tandis qu’Avispa Fukuoka a répondu avec cinq changements aux 60e, 71e et 82e minutes. La domination de Sagan Tosu en possession du ballon est restée évidente en seconde période, cependant, les deux équipes se sont limitées à des tirs lointains et sans grand danger.

Malgré sa domination en possession, Sagan Tosu n’a réussi que 4 tirs cadrés, tandis qu’Avispa Fukuoka en a réussi 3. L’intensité du match a augmenté dans les dernières minutes, Sagan Tosu recevant un carton jaune à la 79e minute et Avispa Fukuoka un autre à la 84e minute. Finalement, le match s’est terminé sur un score nul et vierge, un résultat qui laisse les deux équipes avec le sentiment d’avoir manqué une opportunité d’ajouter trois points importants dans la lutte pour les places de tête au classement.

Remplacements dans l’quipe de sagan tosu: À la 58e minute, H. Kiyotake est entré et H. Nakahara est sorti., À la 71e minute, K. Sakaiya est entré et T. Kubo est sorti., À la 71e minute, Marcelo Ryan est entré et C. Togashi est sorti., À la 81e minute, T. Terayama est entré et V. Slivka est sorti., À la 81e minute, Jaja est entré et S. Hino est sorti.

Remplacements dans l’quipe de avispa fukuoka: À la 60e minute, T. Kanamori est entré et Y. Iwasaki est sorti., À la 60e minute, S. Zahedi est entré et Wellington est sorti., À la 71e minute, R. Sato est entré et K. Konno est sorti., À la 82e minute, D. Matsuoka est entré et M. Shigemi est sorti., À la 82e minute, M. Kamekawa est entré et I. Oda est sorti.