Vissel Kobe vs Urawa Sep 28 2024 10:00 UTC

Vissel Kobe et Urawa font match nul dans un match excitant

Vissel Kobe et Urawa Red Diamonds ont fait match nul 2-2 lors d’un match palpitant au NOEVIR Stadium Kobe samedi.

Le match a commencé à un rythme rapide, Vissel Kobe prenant l’avantage à la 16e minute grâce à un but de Yuya Muto, assisté par Riku Hatsuse. Cependant, Urawa a répondu avec un but de Taisei Miyashiro, bien que ce but soit arrivé sous la forme d’un penalty manqué. Miyashiro, qui était chargé de tirer le penalty, a remis le ballon au fond des filets pour égaliser à 1-1.

La deuxième mi-temps s’est jouée avec beaucoup d’intensité, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Urawa a eu plusieurs occasions franches de marquer, mais n’a pas pu les concrétiser. Vissel Kobe, quant à lui, s’est montré plus efficace en attaque et a réussi à prendre l’avantage à la 32e minute avec un but de Miyashiro, qui cette fois-ci a trouvé le chemin des filets.

Le match s’est joué dans une ambiance tendue, avec de nombreuses fautes des deux côtés. Vissel Kobe a terminé le match avec trois joueurs avertis, tandis qu’Urawa n’a reçu qu’un seul carton jaune.

Le score final de 2-2 laisse les deux équipes avec un goût amer. Vissel Kobe, qui avait bien joué ces dernières semaines, devra continuer à travailler pour s’assurer une place dans le haut du classement. Urawa, quant à lui, devra améliorer son efficacité offensive pour obtenir de meilleurs résultats à l’avenir.

Vissel Kobe: 50% de possession, 12 tirs (3 cadrés, 4 non cadrés), 6 corners, 15 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Urawa: 50% de possession, 7 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 4 corners, 13 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de urawa: À la 46e minute, Y. Koizumi est entré et Y. Naganuma est sorti., À la 67e minute, S. Nakajima est entré et A. Ohata est sorti., À la 67e minute, S. Gustafson est entré et G. Haraguchi est sorti., À la 67e minute, R. Nitta est entré et T. Okubo est sorti., À la 85e minute, Y. Sato est entré et M. Hoibraaten est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vissel kobe: À la 58e minute, D. Sasaki est entré et H. Ide est sorti., À la 72e minute, K. Yuruki est entré et T. Miyashiro est sorti., À la 90e minute, R. Kikuchi est entré et R. Hatsuse est sorti., À la 90e minute, Y. Kuwasaki est entré et T. Ogihara est sorti.