FC Koln W vs SC Freiburg W Sep 28 2024 10:00 UTC

Le SC Fribourg s’impose face au FC Cologne dans un match palpitant

Le SC Fribourg a remporté une victoire serrée contre le FC Cologne, sur un score final de 2-0. Le match, disputé au Franz-Kremer-Stadion de Cologne, a été marqué par l’intensité et la lutte constante des deux équipes.

La première mi-temps a débuté à un rythme effréné, et c’est le SC Fribourg qui a ouvert le score à la 9ème minute grâce à un but de S. Martinez, assisté par S. Vobian. Le FC Cologne a tenté de réagir avec force, mais l’équipe visiteuse a su conserver son avantage jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, le match s’est poursuivi sur le même rythme intense. Le SC Fribourg a étendu son avance à la 54ème minute avec un but de C. Zicai, qui a profité d’une excellente opportunité pour marquer. Le FC Cologne, malgré les changements effectués pendant le match, n’a pas trouvé le moyen de réduire l’écart.

Le SC Fribourg a dominé la possession du ballon avec 45%, tandis que le FC Cologne a atteint 55%. En termes de tirs, le FC Cologne a eu plus d’occasions (23 tirs), mais seulement 5 d’entre eux étaient cadrés. Le SC Fribourg, quant à lui, a tiré à 11 reprises, avec 2 tirs cadrés.

Cette victoire place le SC Fribourg dans une position favorable au classement de la Frauen Bundesliga. L’équipe dirigée par A. Söder a montré une grande solidité dans ce début de saison. Le FC Cologne, quant à lui, devra travailler pour améliorer ses résultats et lutter pour des places plus élevées au classement.

Remplacements dans l’quipe de sc freiburg w: À la 46e minute, C. Zicai est entré et A. Gudorf est sorti., À la 67e minute, M. Schneider est entré et A. Schasching est sorti., À la 72e minute, T. Blumenberg est entré et S. Vobian est sorti., À la 81e minute, M. Cin est entré et E. Campbell est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc koln w: À la 66e minute, L. Schmidt est entré et N. Billa est sorti., À la 66e minute, A. Bienz est entré et V. Leimenstoll est sorti., À la 68e minute, J. Osigus est entré et P. Hoppe est sorti., À la 84e minute, L. Vogt est entré et D. Zeller est sorti., À la 85e minute, L. Donhauser est entré et A. Gerhardt est sorti.