Consadole Sapporo vs Kyoto Sanga Sep 28 2024 04:00 UTC

**

Consadole Sapporo s’impose sur Kyoto Sanga dans un match palpitant

Consadole Sapporo a battu Kyoto Sanga 2-0 dans un match palpitant de J1 League. La rencontre, disputée au Daiwa House Premist Dome de Sapporo, a été marquée par l’intensité et la lutte des deux équipes, mais ce sont finalement les locaux qui ont remporté la victoire grâce aux buts de Daiki Okamura et Tatsuro Kondo.

Le premier but du match est arrivé à la 42e minute, lorsque Okamura a profité d’une passe de Shogo Baba pour ouvrir le score. En seconde période, Consadole Sapporo a continué à presser et a réussi à doubler la mise à la 76e minute, grâce à une belle frappe de Kondo.

Malgré les nombreux changements effectués par les deux équipes, le rythme du match n’a pas faibli. Kyoto Sanga a tenté de réduire l’écart, mais la défense de Consadole Sapporo s’est montrée solide et a gardé sa cage inviolée.

Le match a été marqué par les statistiques suivantes:

* Consadole Sapporo: 49% de possession, 16 tirs (5 cadrés, 7 hors cadre), 5 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Kyoto Sanga: 51% de possession, 14 tirs (2 cadrés, 4 hors cadre), 4 corners, 16 fautes, 0 carton jaune, 0 carton rouge

La victoire de Consadole Sapporo lui permet de consolider sa place au classement, tandis que Kyoto Sanga devra chercher la victoire lors de son prochain match pour rattraper son retard.

**

Remplacements dans l’quipe de consadole sapporo: À la 54e minute, K. Fukai est entré et T. Arano est sorti., À la 70e minute, J. Sanchez est entré et M. Suzuki est sorti., À la 70e minute, A. Bakayoko est entré et S. Baba est sorti., À la 88e minute, T. Nakamura est entré et D. Suga est sorti., À la 88e minute, Y. Kobayashi est entré et T. Kondo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kyoto sanga: À la 67e minute, Y. Toyokawa est entré et Marco Tulio est sorti., À la 67e minute, T. Yonemoto est entré et T. Hirato est sorti., À la 71e minute, Lucas Oliveira est entré et Y. Miyamoto est sorti., À la 71e minute, Murilo est entré et D. Kaneko est sorti., À la 81e minute, K. Sato est entré et Y. Misao est sorti.