Club Tijuana vs Mazatlán Sep 28 2024 03:05 UTC

Club Tijuana domine Mazatlán dans un match serré

Le Club Tijuana a remporté une victoire importante à domicile contre Mazatlán sur le score de 1-0 dans un match marqué par l’intensité et les rares occasions de but claires.

Le seul but du match est arrivé à la 6ème minute lorsque K. Castaneda a profité d’une passe précise d’E. Reynoso pour ouvrir le score. À partir de ce moment, le match est devenu une lutte constante pour le contrôle du ballon, Tijuana dominant la possession mais sans créer beaucoup d’occasions claires.

Mazatlán a tenté de répondre avec un jeu direct, mais son manque de précision dans la finition ne lui a pas permis de mettre en danger la cage adverse.

Malgré les nombreuses substitutions tout au long du match, il n’y a pas eu de changements significatifs dans le déroulement du jeu.

Finalement, le Club Tijuana a remporté les trois points grâce à son but initial et à la solidité défensive qu’il a affichée tout au long du match.

Remplacements dans l’quipe de club tijuana: À la 24e minute, A. Mejia est entré et R. Inzunza est sorti., À la 37e minute, D. Blanco est entré et C. Gonzalez est sorti., À la 46e minute, J. Alvarez est entré et E. Alvarez est sorti., À la 46e minute, J. Zuniga est entré et E. Reynoso est sorti., À la 46e minute, F. Contreras est entré et K. Castaneda est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mazatlán: À la 45e minute, R. Pizarro est entré et R. Franco est sorti., À la 45e minute, W. Vargas est entré et A. Escoboza est sorti., À la 74e minute, A. Torres est entré et R. Arciga est sorti., À la 74e minute, D. J. Colman Escobar est entré et B. Rubio est sorti.