Tigres UANL vs Leon Sep 28 2024 02:00 UTC

Léon et Tigres UANL s’affrontent dans un match palpitant

Léon et Tigres UANL ont livré un match plein de rebondissements au Estadio Universitario (UANL), à Monterrey, dans le cadre de la 10e journée de l’Apertura 2024 de la Liga MX. Le match a été un véritable échange de coups, les deux équipes cherchant la victoire jusqu’à la dernière minute.

Léon a démarré fort, prenant l’avantage à la 22e minute avec un but d’A. Alvarado, assisté par Diego Hernandez. Cependant, la joie des visiteurs a été de courte durée, car un but d’A. Alvarado a été annulé par la VAR à la 31e minute.

Tigres UANL a réagi rapidement, égalisant à la 36e minute avec un but d’A. Gignac, assisté par U. Antuna. Le match s’est compliqué pour Léon, qui a reçu un carton jaune à I. Moreno à la 36e minute. De plus, A. Blanco et A. Guardado ont reçu des cartons jaunes à la 45e minute.

À la 61e minute, Léon a repris l’avantage avec un but de S. Barreiro, assisté par L. Cabral. Le match semblait se diriger vers une victoire de Léon, mais Tigres UANL n’a pas baissé les bras et a égalisé à nouveau à la 90e minute avec un but de J. Brunetta, assisté par D. Lainez.

Le match s’est terminé 2-2, laissant un goût amer aux deux équipes. Tigres UANL a dominé la possession avec 65%, tandis que Léon a eu 35%. Tigres UANL a tiré 18 fois, dont 9 fois cadrés, tandis que Léon a tiré 10 fois, dont 5 fois cadrés.

En termes de cartons, Tigres UANL a reçu 3 cartons jaunes, tandis que Léon a reçu 4.

Remplacements dans l’quipe de tigres uanl: À la 65e minute, D. Lainez est entré et O. Herrera est sorti., À la 65e minute, M. Flores est entré et U. Antuna est sorti., À la 78e minute, J. Brunetta est entré et F. Gorriaran est sorti., À la 88e minute, N. Ibanez est entré et J. Angulo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de leon: À la 73e minute, J. Alcivar est entré et A. Guardado est sorti., À la 83e minute, J. Cadiz est entré et A. Alvarado est sorti., À la 83e minute, E. Guerra est entré et Diego Hernandez est sorti., À la 90e minute, G. Napoli est entré et L. Cabral est sorti., À la 90e minute, P. Hernandez est entré et S. Mendoza est sorti.