Puebla vs FC Juarez Sep 28 2024 00:00 UTC

Puebla et FC Juarez se neutralisent dans un match palpitant au Cuauhtémoc

Puebla et FC Juarez ont fait match nul 3-3 dans un match passionnant au stade Cuauhtémoc. La rencontre a été marquée par l’intensité et la volonté de l’emporter, les deux équipes cherchant constamment à marquer.

Le premier but est arrivé à la 40e minute grâce à J. M. Torres Ramirez I. pour FC Juarez, qui a profité d’une bonne passe. Mais Puebla a réagi rapidement avec un penalty transformé par L. Quinones à la 47e minute.

La deuxième mi-temps a été caractérisée par un jeu aller-retour. J. Manriquez a donné l’avantage à FC Juarez à la 68e minute, mais une nouvelle fois L. Quinones a égalisé pour Puebla à la 90e minute. Dans la dernière minute du match, O. Estupinan a marqué un penalty pour FC Juarez, mais la joie a été de courte durée, car L. Quinones a marqué à nouveau pour Puebla dans la même minute, scellant le match nul final.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, même si les deux ont reçu des cartons jaunes. Puebla a cumulé 4 cartons jaunes, tandis que FC Juarez a cumulé 2.

Le résultat final de 3-3 reflète l’intensité et l’engagement des deux équipes. Le match a été un spectacle pour les fans, qui ont pu assister à un match plein d’émotions et de buts.

Remplacements dans l’quipe de puebla: À la 46e minute, J. Gonzalez est entré et D. Alvarez est sorti., À la 61e minute, L. Garcia est entré et J. Gonzalez est sorti., À la 75e minute, S. Ormeno est entré et R. Castillo est sorti., À la 76e minute, A. Herrera est entré et P. Gonzalez est sorti., À la 76e minute, F. F. Waller Martiarena est entré et D. De Buen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc juarez: À la 67e minute, Edson Fernando est entré et J. Abella est sorti., À la 67e minute, Puma est entré et D. Valoyes est sorti., À la 84e minute, J. Venegas est entré et J. M. Torres Ramirez I. est sorti., À la 84e minute, M. Mosquera est entré et R. Orquin est sorti., À la 90e minute, D. Garcia est entré et D. Villalpando est sorti.