Orense SC vs Macara Sep 27 2024 22:00 UTC

Orense SC s’impose sur Macará dans un match marqué par les expulsions et les buts annulés

Orense SC a remporté la victoire dans un match intense et palpitant contre Macará. L’équipe de Machala a dominé la rencontre avec 72 % de possession de balle et a réussi à imposer son rythme de jeu, mais pas sans quelques difficultés. Le score final a été de 1-0 grâce à un but contre son camp de R. Zambrano à la 14ème minute.

Le match a été marqué par la discipline, avec 5 cartons jaunes pour Orense SC et 6 pour Macará. De plus, il y a eu deux expulsions pour Macará, celles de R. Lora à la 22ème minute et de J. Marrufo à la 90ème. La controverse a également été au rendez-vous, avec un but annulé à O. Quinonez pour hors-jeu à la 39ème minute et un autre à D. Lopez à la 82ème.

Orense SC a eu 11 occasions de marquer, dont 4 cadrées et 6 non cadrées, tandis que Macará n’a réussi que 8 tirs, 3 cadrés et 4 non cadrés. Les deux équipes ont montré leur détermination et se sont battues jusqu’au bout.

Orense SC a démontré sa capacité à surmonter la pression et à saisir les opportunités, malgré les moments difficiles qu’il a rencontrés lors du match. Avec cette victoire, il se consolide au classement.

Remplacements dans l’quipe de macara: À la 27e minute, J. Jimenez est entré et V. Avila est sorti., À la 69e minute, D. Quilumba est entré et E. E. Mesa Mercado est sorti., À la 69e minute, M. Viera est entré et J. Morales est sorti., À la 85e minute, P. Ramos est entré et A. Munoz est sorti., À la 86e minute, J. Escobar est entré et L. Alvarez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de orense sc: À la 46e minute, R. Calderon est entré et S. Vasquez est sorti., À la 78e minute, A. Suarez est entré et N. Servetto est sorti., À la 78e minute, D. Coronel est entré et A. Herrera est sorti., À la 86e minute, J. Andrade est entré et R. Burbano est sorti.