Plymouth vs Luton Sep 27 2024 19:00 UTC

Plymouth s’impose sur Luton dans un match palpitant

Plymouth a remporté une victoire palpitante contre Luton au Home Park avec un score de 3-1, dans un match qui s’est décidé dans les dernières minutes.

Le premier but est arrivé à la 8e minute, grâce à une bonne action de R. Hardie qui a assisté R. Al Hajj pour ouvrir le score.

Luton a tenté de réagir, mais la défense de Plymouth a résisté. Malgré les efforts du club visiteur pour égaliser, ils n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets.

En seconde période, Plymouth a pris le contrôle du match et a augmenté son avantage grâce à un but de I. Cissoko à la 69e minute, assisté par D. Gyabi.

Cependant, Luton n’a pas abandonné et V. Moses a réussi à réduire l’écart à la 71e minute, après une belle action de A. Doughty.

Le score est resté serré jusqu’à ce que I. Cissoko scelle le match avec son deuxième but à la 90e minute, laissant le score final à 3-1 en faveur de Plymouth.

Plymouth a dominé la possession du ballon avec 55%, tandis que Luton s’est limité à 45%. Les deux équipes ont généré un bon nombre d’occasions de but, avec 19 pour Plymouth et 16 pour Luton, mais la précision de Plymouth a été supérieure.

Plymouth a été plus précis dans ses tirs cadrés, avec 6 tirs sur 19 au total, tandis que Luton n’a réussi que 2 tirs sur 16.

Plymouth a remporté la victoire dans un match excitant qui a laissé Luton avec le sentiment d’avoir eu des opportunités de décrocher un meilleur résultat.

Remplacements dans l’quipe de luton: À la 42e minute, M. Andersen est entré et T. Mengi est sorti., À la 46e minute, J. Brown est entré et T. Chong est sorti., À la 59e minute, V. Moses est entré et M. Andersen est sorti., À la 75e minute, C. Woodrow est entré et E. Adebayo est sorti., À la 76e minute, J. Taylor est entré et Z. Nelson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de plymouth: À la 46e minute, B. Galloway est entré et B. Mumba est sorti., À la 58e minute, A. Forshaw est entré et R. Al Hajj est sorti., À la 58e minute, I. Cissoko est entré et M. Obafemi est sorti., À la 71e minute, J. Houghton est entré et D. Gyabi est sorti., À la 79e minute, M. Tijani est entré et R. Hardie est sorti.