Shamrock Rovers vs St Patrick’s Athl. Sep 27 2024 19:00 UTC

Le St Patrick’s Athletic bat Shamrock Rovers dans un match serré

Dublin, Irlande – Le St Patrick’s Athletic a battu Shamrock Rovers 3-0 dans une rencontre passionnante qui s’est déroulée au Tallaght Stadium. Les buts du match sont intervenus en première période, avec J. Redmond qui a ouvert le score à la 1ère minute et J. Mulraney qui a marqué deux buts à la 13ème et à la 59ème minute.

Shamrock Rovers a dominé la possession du ballon avec 62%, tandis que le St Patrick’s Athletic s’est concentré sur l’efficacité, avec 38% de possession et 12 tirs, dont 6 cadrés. Les Rovers ont effectué un total de 11 tirs, mais seulement 4 ont été cadrés.

Bien que le score final reflète une victoire confortable du St Patrick’s Athletic, le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

Remplacements dans l’quipe de shamrock rovers: À la 8e minute, D. Burns est entré et J. Honohan est sorti., À la 71e minute, R. Towell est entré et G. O’Neill est sorti., À la 71e minute, M. Poom est entré et D. Watts est sorti., À la 71e minute, A. Greene est entré et D. Mandroiu est sorti., À la 87e minute, S. Kavanagh est entré et G. Burke est sorti.

Remplacements dans l’quipe de st patrick’s athl.: À la 72e minute, K. Leavy est entré et B. Kavanagh est sorti., À la 78e minute, A. Keena est entré et M. Melia est sorti., À la 84e minute, A. Kazeem est entré et A. Breslin est sorti., À la 84e minute, L. Turner est entré et Z. Elbouzedi est sorti., À la 84e minute, J. McClelland est entré et J. Mulraney est sorti.