Shelbourne vs Sligo Rovers Sep 27 2024 18:45 UTC

Français:

Shelbourne et Sligo Rovers ont fait match nul lors d’une rencontre passionnante au Tolka Park le vendredi 27 septembre, lors de la 32e journée de la Premier Division irlandaise. Le match a été marqué par l’intensité et la bataille pour la possession du ballon, les deux équipes cherchant la victoire.

Shelbourne a dominé la possession avec 51%, tirant 16 fois au but, dont 3 cadrés et 7 non cadrés. Ils ont également tiré 7 corners et commis 12 fautes. L’équipe a reçu 3 cartons jaunes, sans aucun carton rouge.

Sligo Rovers, quant à lui, a eu 49% de possession, tirant 15 fois au but, dont 4 cadrés et 5 non cadrés. Ils ont également tiré 4 corners et commis 12 fautes. L’équipe a reçu 2 cartons jaunes, sans aucun carton rouge.

Le match s’est déroulé avec rythme et occasions pour les deux équipes, mais aucune n’a réussi à trouver le chemin des filets. La rencontre s’est terminée sur un score final de 0-0, laissant les deux équipes avec un goût amer, mais avec un point précieux au classement.

Remplacements dans l’quipe de shelbourne: À la 62e minute, A. O’Brien est entré et J. Martin est sorti., À la 62e minute, E. Caffrey est entré et J. O’Sullivan est sorti., À la 70e minute, L. Burt est entré et A. Coote est sorti., À la 83e minute, M. Smith est entré et H. Wood est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sligo rovers: À la 79e minute, K. Barlow est entré et L. Pearce est sorti., À la 89e minute, K. McDonagh est entré et S. Power est sorti.