Waterford vs Galway United Sep 27 2024 18:45 UTC

Waterford vs Galway United : Un match palpitant remporté par Galway United

Waterford et Galway United se sont affrontés dans une rencontre palpitante qui s’est soldée par une victoire de Galway United 3-1. Le match, disputé au Waterford Regional Sports Centre le 27 septembre 2024, a été marqué par une grande intensité et un rythme effréné.

Le premier but est arrivé à la 7ème minute, lorsque D. McMenamy a marqué pour Waterford après une action individuelle. La joie de l’équipe locale a été de courte durée, car P. Amond a manqué un penalty à la 10ème minute. Galway United a profité de l’occasion et a commencé à dominer le jeu.

A la 62ème minute, S. Walsh a égalisé le score. Galway United a continué à presser et à la 69ème minute, K. Brouder a inscrit le deuxième but du match. La victoire a été consolidée à la 90ème minute avec un nouveau but de Galway United.

Malgré la défaite, Waterford a montré un bon jeu et a eu quelques occasions claires de marquer. Cependant, la plus grande précision et la force de frappe de Galway United ont été déterminantes pour le résultat final.

Statistiques :

* Possession : Waterford 54%, Galway United 46%
* Tirs : Waterford 9 (6 cadrés, 3 hors cadre), Galway United 21 (5 cadrés, 4 hors cadre)
* Corners : Waterford 1, Galway United 7
* Fautes : Waterford 10, Galway United 14
* Cartons jaunes : Waterford 0, Galway United 3
* Cartons rouges : Waterford 0, Galway United 0

En résumé, ce fut un match palpitant avec un résultat final qui reflète la supériorité de Galway United sur le terrain.

Remplacements dans l’quipe de galway united: À la 46e minute, J. Esua est entré et C. Horgan est sorti., À la 46e minute, D. Hurley est entré et C. McCormack est sorti., À la 66e minute, E. McCarthy est entré et K. O’Sullivan est sorti., À la 85e minute, C. O’Keeffe est entré et V. Borden est sorti., À la 90e minute, R. Slevin est entré et P. Hickey est sorti.

Remplacements dans l’quipe de waterford: À la 66e minute, S. Glenfield est entré et S. Bellis est sorti., À la 73e minute, C. Parsons est entré et D. McMenamy est sorti., À la 74e minute, C. Pattisson est entré et G. Horton est sorti., À la 85e minute, G. Arubi est entré et K. Radkowski est sorti.