Cittadella vs Frosinone Sep 27 2024 18:30 UTC

Frosinone s’impose face à Cittadella dans un match serré

Cittadella, Italie – Frosinone a dominé Cittadella avec une victoire de 2-1 dans une rencontre palpitante de Serie B. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, Frosinone ayant légèrement dominé ce dernier aspect avec 51% de possession.

Le premier but est arrivé à la 35e minute grâce à A. Oyono, qui a profité d’une passe précise de L. Garritano pour placer Frosinone en tête. A. Partipilo a doublé l’écart à la 63e minute sur penalty, tandis que C. Cassano a réduit le score pour Cittadella à la 70e minute.

Cittadella a tenté de revenir au score dans les dernières minutes, mais Frosinone a défendu avec fermeté pour s’assurer les trois points.

Le match a été ponctué de cartons jaunes, avec un total de sept avertissements : F. Tsadjout et L. Garritano pour Frosinone, et M. Ravasio, S. Branca, C. Cassano, S. Rabbi et T. Begic pour Cittadella.

Frosinone (2) vs. Cittadella (1)

Buts: A. Oyono (35′), A. Partipilo (pen 63′) – C. Cassano (70′)

Cartons jaunes: F. Tsadjout (12′), L. Garritano (50′) – M. Ravasio (28′), S. Branca (50′), C. Cassano (81′), S. Rabbi (88′), T. Begic (90′)

Possession: Frosinone 51% – Cittadella 49%

Tirs: Frosinone 17 (5 cadrés) – Cittadella 12 (4 cadrés)

Corners: Frosinone 4 – Cittadella 8

Fautes: Frosinone 11 – Cittadella 15

Remplacements dans l’quipe de frosinone: À la 46e minute, G. Ambrosino est entré et F. Tsadjout est sorti., À la 69e minute, G. Kvernadze est entré et F. Di Stefano est sorti., À la 78e minute, T. Begic est entré et A. Partipilo est sorti., À la 90e minute, D. Bettella est entré et A. Oyono est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cittadella: À la 46e minute, A. Magrassi est entré et M. Ravasio est sorti., À la 64e minute, C. Cassano est entré et J. Desogus est sorti., À la 64e minute, A. Vita est entré et F. D’Alessio est sorti., À la 74e minute, E. Masciangelo est entré et S. Branca est sorti., À la 85e minute, S. Rabbi est entré et L. Pandolfi est sorti.