Deportivo Riestra vs Newells Old Boys Sep 27 2024 18:00 UTC

Newells Old Boys écrase Deportivo Riestra dans un match palpitant

Newells Old Boys a battu de manière convaincante Deportivo Riestra 4-2 lors d’un match palpitant disputé au Stade Guillermo Laza, à Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires. Le match, valable pour la 16e journée de la deuxième phase de la Liga Profesional Argentina 2024, a été marqué par l’intensité et l’efficacité des visiteurs, qui ont dominé le jeu du début à la fin.

L’ouverture du score est intervenue à la 8e minute grâce à un but de Matías Silvetti, qui a profité d’une passe de Jonatan García. La domination de Newells Old Boys s’est poursuivie jusqu’à la 18e minute, lorsque Emiliano Banega a transformé un penalty pour creuser l’écart.

Cependant, Deportivo Riestra a réagi en fin de première mi-temps. À la 45e minute, Juan Herrera a marqué un penalty, puis, sur une passe de Nicolás Sansotre, a inscrit son deuxième but du match pour revenir à 2-2.

En deuxième mi-temps, Newells Old Boys a repris le contrôle du jeu et a repris l’avantage à la 90e minute grâce à un nouveau but de Matías Silvetti. La victoire a été scellée dans les derniers instants, lorsque Nicolás Benegas a marqué contre son camp.

Le match a été marqué par l’expulsion de Pablo Ramírez de Deportivo Riestra à la 15e minute, tandis que Newells Old Boys a dû jouer à dix à partir de la 45e minute après le carton jaune reçu par Agustín Martino.

Les statistiques du match reflètent la supériorité de Newells Old Boys : 66% de possession, 24 tirs (10 cadrés, 12 non cadrés) et 2 corners. Deportivo Riestra, quant à lui, a eu 34% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 5 non cadrés) et 1 corner.

Au total, il y a eu 18 fautes de la part des deux équipes, 2 cartons jaunes pour Newells Old Boys et 1 jaune et 1 rouge pour Deportivo Riestra.

Avec ce résultat, Newells Old Boys ajoute trois points importants sur sa route vers la qualification pour la prochaine phase du tournoi. Deportivo Riestra, quant à lui, devra redresser la barre lors des prochains matchs.

Remplacements dans l’quipe de deportivo riestra: À la 37e minute, A. Diaz est entré et G. Bravo est sorti., À la 37e minute, A. Alonso est entré et M. Brito est sorti., À la 74e minute, T. Villoldo est entré et B. Sanchez est sorti., À la 78e minute, N. Benegas est entré et J. Herrera est sorti.

Remplacements dans l’quipe de newells old boys: À la 46e minute, P. Altamirano est entré et Rodrigo Fernandez est sorti., À la 64e minute, B. Calderara est entré et A. Martino est sorti., À la 81e minute, L. Besozzi est entré et I. Ramirez est sorti., À la 90e minute, T. Jacob est entré et M. Silvetti est sorti.