AS Eupen vs KRC Genk II Sep 27 2024 18:00 UTC

**

KRC Genk II surclasse l’AS Eupen dans un match palpitant

Eupen, Belgique – Le KRC Genk II a remporté une victoire 4-2 sur l’AS Eupen dans un match palpitant de Challenger Pro League. La rencontre a été marquée par l’intensité et un échange constant de buts.

La première mi-temps s’est terminée sans but, mais la seconde mi-temps a été un festival de football offensif. C. Nuozzi a ouvert le score pour Genk II à la 60e minute, mais Eupen a répondu par un but de Y. Van Genechten à la 68e minute. Cependant, Eupen n’a pas pu capitaliser sur son élan et Genk II a marqué deux autres buts : E. Gedikli à la 72e minute et B. Caliskan à la 84e minute. Malgré le but de B. Caliskan à la 84e minute pour Eupen, Genk II a remporté la victoire.

Les statistiques reflètent l’intensité du match : Eupen a eu 61% de possession et 13 tirs, tandis que Genk II a eu 39% de possession et 14 tirs. Le KRC Genk II, malgré une possession moindre, a été plus efficace dans la finition et a obtenu la victoire.

**

Remplacements dans l’quipe de krc genk ii: À la 46e minute, A. Caicedo est entré et A. Palacios est sorti., À la 62e minute, W. Da Costa est entré et C. Nuozzi est sorti., À la 63e minute, Z. Bafdili est entré et N. Martens est sorti., À la 80e minute, S. Toure est entré et K. Pierre est sorti., À la 80e minute, S. E. Lazar est entré et C. Akpan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de as eupen: À la 46e minute, L. Chavet est entré et S. Kennedy est sorti., À la 62e minute, E. Gedikli est entré et R. Emond est sorti., À la 70e minute, J. Deom est entré et N. Bitumazala est sorti., À la 70e minute, B. Caliskan est entré et M. Pantovic est sorti., À la 83e minute, T. Alloh est entré et S. Pattynama est sorti.