Al-Ittihad FC vs Al Khaleej Saihat Sep 27 2024 18:00 UTC

Al-Ittihad FC domine Al Khaleej Saihat dans un match palpitant

Al-Ittihad FC a remporté une victoire convaincante de 5-1 contre Al Khaleej Saihat lors d’un match palpitant de la 5ème journée de la Pro League saoudienne. Joué au King Abdullah Sports City de Jeddah, le match a mis en évidence la domination de l’équipe locale, qui a contrôlé la possession du ballon et scellé sa victoire grâce à un jeu efficace et précis.

Les buts de Karim Benzema (49′), Houssem Aouar (56′), Steven Bergwijn (68′) et Hatem Al Ghamdi (90′) ont scellé la victoire d’Al-Ittihad FC. Le seul but d’Al Khaleej Saihat a été marqué par Kwabena Narey (5′).

Al-Ittihad FC a débuté le match avec une approche offensive et a rapidement pris le contrôle du ballon. À la 5ème minute, Narey a profité d’une erreur de la défense de l’équipe locale pour ouvrir le score. Cependant, la domination d’Al-Ittihad FC est devenue évidente en seconde période. Benzema, après une brillante action individuelle, a égalisé à la 49ème minute. À partir de ce moment, Al-Ittihad FC s’est montré intraitable. Aouar, avec un doublé, a porté le score à 3-1, et Bergwijn et Al Ghamdi ont scellé la victoire finale.

Le match a été arbitré par l’arbitre saoudien Majed Mohammed Al-Shamrani, qui a distribué deux cartons jaunes, l’un à Hatem Kadesh (Al-Ittihad FC) et l’autre à Houssem Aouar (Al-Ittihad FC).

Al-Ittihad FC continue de démontrer sa force en Pro League saoudienne avec son jeu convaincant et efficace. Quant à Al Khaleej Saihat, il devra améliorer ses performances pour obtenir de meilleurs résultats.

Remplacements dans l’quipe de al-ittihad fc: À la 46e minute, F. Al Saqour est entré et H. Kadesh est sorti., À la 46e minute, M. Fagihy est entré et M. Al Shanqiti est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al khaleej saihat: À la 74e minute, F. Martins est entré et K. Fortounis est sorti.