Al Wahda FC vs Baniyas SC Sep 27 2024 16:00 UTC

**

Al Wahda FC bat Baniyas SC dans un match serré

Abu Dhabi, 27 septembre 2024. Dans une rencontre palpitante, Al Wahda FC a battu Baniyas SC sur le score de 3-1 lors de la quatrième journée de la Pro League des Émirats arabes unis. Le match, qui s’est joué au stade Al Nahyan, a été marqué par l’intensité et l’alternance au score.

Baniyas SC a bien débuté, et à la 35e minute, Y. Niakate a ouvert le score d’un but après une passe décisive d’A. Lusamba. Cependant, Al Wahda FC a réagi rapidement, et deux minutes plus tard, B. Folha a reçu un carton jaune pour une faute en attaque.

L’équipe locale a égalisé le match à la 45e minute grâce à un but d’O. M. Khribin, assisté par K. Erkinov. Quelques secondes plus tard, Baniyas SC a reçu deux cartons jaunes, pour F. Awana et Joao Victor, ce qui a compliqué sa situation.

En deuxième mi-temps, Al Wahda FC s’est montré plus incisif. A la 47e minute, A. Hamad a donné l’avantage à son équipe d’un but assisté par R. Amaral.

Baniyas SC a tenté de réagir, et à la 64e minute, J. Bauza a marqué l’égalisation après une passe de None.

Al Wahda FC a été plus efficace dans la dernière partie du match et a fini par s’imposer 3-1.

* Possession: Al Wahda FC (62%), Baniyas SC (38%)
* Tirs: Al Wahda FC (10, 4 cadrés, 4 non cadrés), Baniyas SC (8, 4 cadrés, 4 non cadrés)
* Corners: Al Wahda FC (7), Baniyas SC (1)
* Fautes: Al Wahda FC (12), Baniyas SC (8)
* Cartons jaunes: Al Wahda FC (1), Baniyas SC (3)
* Cartons rouges: Al Wahda FC (0), Baniyas SC (0)

**

Remplacements dans l’quipe de baniyas sc: À la 59e minute, I. Tshibangu est entré et L. Markovic est sorti., À la 59e minute, J. Bauza est entré et A. Lusamba est sorti., À la 78e minute, A. Cisse est entré et Y. Niakate est sorti., À la 78e minute, A. Al Balushi est entré et F. Awana est sorti., À la 82e minute, A. Khalid est entré et Joao Victor est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al wahda fc: À la 71e minute, L. Wamba est entré et K. Erkinov est sorti., À la 72e minute, B. Diarra est entré et A. Hamad est sorti.